![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
согласен с Джокером.....сходил бы поглулял бы.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eclips |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 077 ![]() |
Это конечно всё хорошо,погулять сходить,пивка и всё такое.Но с падением сервака началась проблема-червь "Korgo" достал.Панда блин видит а сделать ничего не может.Господа,поможите плиз советом!!Винду уже раза три переустанавливал.
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Гы) Наша дисскусия уже попахивает оффтопом =)
З.Ы, Где ФС? Обещали вроде к понедельнику... или обещания уже затерли =( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Viktor V Lubezniy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 19-July 03 Пользователь №: 69 ![]() |
Могу посоветовать поставить Linux :) -------------------- Пиво есть - ума не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Может не в тему, но все ровно про ФС!
А давай те удалим (хотя бы половину, моно и побольше) содержимое ФСа! И будет счастье и свободное место! ![]() -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Как интересно будем определять, что удалять, а что нет ? Заполнится месяца через 3 новым контентом, что делать ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
КОГДА ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ ???????????????
-------------------- ![]() |
Fish |
![]()
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
Всё работает... юзайте : )
-------------------- вы все только в моём воображении
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
а у меня ФС не пашет... пишет что "Сеть отсуствует или не запущена"
хз короче хня какая то... ![]() так же не могу попасть на ФТП-шки... вообщем помогите нубу... ![]() и мидла ещё упала - ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
2 Scooby Doo у меня такаяже проблема , а ФС нужен
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а у мну фсё раппотает =)
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
А хотя недавно заработал
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
проверьте настройки фаерволла, стоит ли NetBIOS и правильно ли прописан путь до ФС ( \\192.168.101.2 )
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
PoPkA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 30-March 05 Пользователь №: 1 134 ![]() |
МДА исегодня чето не пашет
![]() |
Lopen |
![]()
|
Мдя... опять сгорело ?
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Чё за гон
![]() -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
У меня не работает.
Всё настроено как надо. -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Точно. Опять упал.
-------------------- |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:11 |