![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
Народ ,у кого есть такой, желательно чтоб выпуск как можно более поздний был и чтоб инфы по людям было по-больше, т. е. все члены семьи и тд
|
Eclips |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 077 ![]() |
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ага домой приезжаешь, а там пустая болванка :)
в Царицыно на рынке в самом конце в крытом комплексе на втором этаже... точнее около лестницы на 2 этаж прям при входе .. стоит чертик и с рук продает.. очень они стремаются мусаров.. так что придеться как то убедить что ты к ним отношения не имеешь.. цены ломовые.. за базу ГИБДД от 2002 года просили 1500 рэ (это было год назад) правда там было около 4 СД. За МГТС , думаю, попросят поменьше.. -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
в сети есть ftp://192.168.7.37/ftproot -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
обязательно скачал бы,если не писали что закачка будет длиться 1 день и 9 часов, подождал минут 20, думал потом сразу изменится, но фигушки!!! может как-нить скорость повыше будет, так скачаю |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
ЭЭмм...и вправду 1день и 9часов)) ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
хм... я всё за 10 минут скачал.... хм...
-------------------- ![]() |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Во все терь ок))за 16 минут скачал ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 15:58 |