Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Dodger |
Mar 28 2005, 23:03
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Простите за некоректно-созданую тему, но заколебал блин, 3-и раза нюкал!
Ссылка будет работать завтра утром!!! ![]() -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
| YO_maN |
Mar 28 2005, 23:22
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
если что, там у него под текстом линк на картинку
чтож, подожём утра -------------------- |
| root |
Mar 28 2005, 23:56
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Чушь какая-то. Мог бы на форум закачать. Или написать. Почему - "нюкал"? Никто тебя не "нюкал". Если у тебя сп стоит - это анреал.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| root |
Mar 28 2005, 23:56
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Ёпте, добавьте кнопку удаления сообщения. Или что бы не постились менее чем один раз в 5 секунд.
Delit it PLZ! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| Joker |
Mar 28 2005, 23:58
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
| Fel |
Mar 29 2005, 09:19
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
лол
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
| Twister |
Mar 29 2005, 09:30
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 |
Блин человека уже заколебали там хацкеры, а вы тут флуд разводите....питоны
-------------------- ![]() |
| ТУЛКАС |
Mar 29 2005, 09:38
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Мдя, аутпост вновь радует =)))
Ставь керио или @гуард -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| Fel |
Mar 29 2005, 09:41
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Вот вы одолели уже господа... Этот пресловутый Moyari13 рушит icmp пакетом, причем только винду 95/98 по описанию...
И вообще выключите все этот детектор атак позорный. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
| Dodger |
Mar 29 2005, 19:46
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Короче мне по барабану, разбирайтесь сами со СВОИМ чудо-пользователем!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
| Dima_idol |
Mar 30 2005, 07:08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Винду-то у него не сносит, зато аутпост убивает наповал... Так что ето за фигня-то?Кто его сканит?Почему у меня допустим такое не высвечивалось никогда? И как защититься от такой фигни? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 02:28 |