![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь играет в нее?
|
Scooter |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
угу
|
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А где её моно скачат ??
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А зачем?Она все равно и-нетовская и причем платная...
Графа там тоже не шедевр.. Вообщем не знаю.., как хочешь. |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
бесплатная, там, по-моему, только дополнительный аккаунт за деньги
scooter, у тя какой ник? какая сфера? |
kokach |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 24-January 05 Из: Братская Пользователь №: 941 ![]() |
я тож там играю с работы, когда делать нечего, ищите меня на Пегасе _kokach_ , но не нападайте!!! :)
|
Scooter |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
Скорпиона , под ником Scootpsi . Но я там ещё маленький :)
|
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
На род забейте на неё, стало просто фуфел, гамал год начал на орионе, потом на андромеде.
Пока там не сделают аватары просто бесполезная трата времени темболее что только с премиум аккаутом можно реально гамать. а эти постоянные лаги просто жуть. Кстати есть кто с андромеды или ориона....... |
lord_arm |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 735 ![]() |
Играю, пока нравиться (класно что не надо на компе зависать)
я в Сфере скорпиона , ворота пока не открыл. Лагов не замечал. Народ кто в каких альянсах ? + и - (а то я еще не выбрал) |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Если уж играть в платную игруху то только WoW однозначно WoW
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Я тож гамаю. В сфере Феникса
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Эээээ.....обьясните мне .....я таки не понял , Сфера уже халявная , или ети с..и за ето фикню еще деньги требуют
![]() -------------------- |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Господи Сфера - ужас %) Нахрена делать игру если она сакс?........
![]() |
lord_arm |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 735 ![]() |
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Хм....значит , если диск откопаю у себя....поиграю может.... :D ...
Хм...диск я нашел ..... тока он с самой первой сферой :( -------------------- |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Обновишь по инету. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ХЫХЫХЫ Ну вы и дятлы. простите. не в обиду сказано.
Вы путаете 2 разные игры. Одна СФЕРА - рпг. Сам не играл. видел немного. Другая - СФЕРА СУДЬБЫ - стратегия. Ее ставить не надо. Заходишь, регистрируешься, играешь. Бесплатно. Есть платные аккаунты. А вы походу не о том говорите ![]() Если выберите сферу Феикса может чем помогу ;) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
lord_arm |
![]()
|
То что затягивает это точно.
ВСЕ НА СФЕРУ СКОРПИОНА !!!!!!!!!!!!! ![]() |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Ее че через браузер надо играть? lol
|
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Бяка она.
![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:30 |