![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
HOLLOW ты конечно прав ....
но лучше так чем никак ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
прально и да прибудет с нами виликий мэншен 24/7 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
В принципе все кто хотел своё получил(ку ..мы в нетерпении)
![]() ![]() ![]() закрывайте к чертям ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Так я вам чего втолковать хочу (блин вот вам лень архив открыть) вы сами незнаете чего хотите. Уже делали голосование какие карты вы хотите и если учесть пожелание большинстава (4-5человек) томаплист будет примерно в карт 35 причем это будет стандартный ладер набор который уже есть плюс пара карт типо акм коль и авп.... Но как только я захожу в игру я слышу визг -Ой ку привет а переключи с этой карты она нам надоела! -Да да ку переключи мы не хотим на ней играть поставь даст второй плиз ! Я это к чему у каждого человека есть свое мнение насчет того какая карта ему нравится. Есть несколько решений этих проблем. Например
1 Набрать группу единомышленников создать у себя на компе меншен(дюбая карта которая понравится вашей группе) и играть в свое удовольствие. Плюсы играете там где вы хотите. Минусы играте в пятером... 2 Поочереди через кадую минуту просить админа менять карту на серваке (типо проводник чаю !) плюсы всегда будет учитываться ваше пожелание. минусы - минус адвмин (наверно застрелится) толпа недовольных игроков которые ждут своей очереди на смену карты в общем фигня какаято уже идет... 3 Вариатн это т что я написал я самодур и меняю карты по своему усмотрению. Плюсы на сервере новые карты.. Можно на когонить спихнуть -ааааа это Ку поставил это г..но. А вообще неплохая карат надо разыграться только... Минусы не учитывается ваше мнение ПОТОМУ ЧТО ВАШИХ МНЕНИЙ ДОХРЕНА А СЕРВЕР ГДЕ ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО КАРТ (есть одна тема берете программку и мутите свою карту НА ВСЕХ одну на ней будет кусочек меншена кусочек даста кусочек еще чегонить итд...) Это было мое мнение я ни кого не хотел обидеть... -------------------- Редиска
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
На паблик можно ставить карты с одинаковым team балансом...
Я бы добавил туда cs_pf_dust, pool_day или еще что-нибудт в таком роде, для развлекухи... Но карты типа mansion, italy полный бред, там явное преимущество у одной стороны... На Italy даже 7 теров легко порвут 13 контров... если конечно теры играть умеют.. militiy вообще не карта, 5 теров содятся у залогов и все, контры могут кругами сколько хотят бегать... ) |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
хочу aztec2
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините за оффтоп ... 2Super Не "sc" a "sk" lololololololololololololololololololololololol %)
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
HOLLOW а ничего, что я не админ контры?? а такойже пользователь этой контры как и вы?
![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Ну так я и не понял начался месяц а publik как был так и остался
![]() ![]() будет ли на нём новые карты ку или нет ??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Всё что я могу сказать на эту тему...... Ничего т.к. Если подумать Головой Paravoz and PaDLa Пошлют вас всех на фиг- Это первое
2. Лучше быть осторожными сними ! а то еще и забанят ))))))И к тому-же Пусть не 2-3 админа... Ну а кто....... Это его "ТЕРРИТОРИЯ" и он если захочет то добавит захочет уберет захочет пошлет вас всех на хрен и всё как говорится "ХОЗЯИН-БФРИН" )))))) Такова жизнь сильные над слабымы он админ - ОН СИЛЬНЫЙ а ты КТО??? User вот и всё => Ни чего )))) А "Восстания" Уж ну очень в крайнем случае к чему нибудь приведет..... Играйте в игры, Смотрите Zoom на первом музыкальном и оставайтесь с нами =)))) P.S. Простите меня за тупую философию меня сёня чё то на неё проперло ! ))))) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
юзеры делятся на две категории:
ламеры чайники первые - посылаются регулярно(ибо считают себя самыми умными... и вообще первооткрывателями истин) вторые - пытаются дойти до всего сами и советов спрашивают... вот посмотрите на ДимуИдола... каким стал? а каким был? ничего и вас перевоспитаем... (все мы чайники в чем-то) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Люди, поменяйте карты...ну честное слово - в глазах уже рябит
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 16:13 |