![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
главное не делать так, как в Методе Хитча...
коечно, многое там достаточно полезно.....но сама идея - лажовая... так не прокатит... девушки не глупые...они поймут...может и потом, но поймут...а зачем так делать тогда? каждая девушка индивидуальна...к ней нужен свой подход.... выбери не очень карсиву и потренируйся на ней а потом получше...а потом еще лучше... ТРЕНИРУЙСЯ НА КОШКАХ!!!! (на стремных) -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Прочтёт эту тему женская половина и упадёт в обморок. =)) Использовать в качестве подопытных кроликов, о боже.
![]() Хорошая идея. ![]() -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Не, вот с этим я не совсем согласен. Девушка ведь тоже человек (наверно... гыгы шучу). Так что типа потренируйся, а потом скажи мол ты дура стремная иди нах я думаю делать нельзя! Нельзя причинять боль человеку если он (в данном случае она) этого не заслуживает (хотя иногда такие с..ки бывают, которые еще и не так делают (это я о девушках)). И потом люди тоже могут ощущать когда твои чувства искренние или нет. Так что если ты просто хочешь попрактиковаться шансов у тебя меньше. Хотя и наоборот встречаются такие которые не хотят никаких серьезных отношений, только физическое удовольствие. Вощем к каждому человеку нужен свой подход... Тут ничего конкретного сказать нельзя, тока в общих чертах.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ФИЗИЧЕСКОЕ!Помойму самое главное!Ну а конечно лучше,чтобы физическая была с той девушкой,которую ты любишь!Шучу.Физическую со всеми нах!!!
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Вот Кир говорит "Так что типа потренируйся, а потом скажи мол ты дура стремная иди нах я думаю делать нельзя!". Меня всегда стремало сказать девчонке: "всё ты мне надоела, ты меня не устраиваешь, я от тя устал". Ну не знаю просто не мог сказать ей этого. Поэтому сам ждал когда она это скажет и будет думать что она меня кравожадно бросает, но к тому времени была уже другая.
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
котёнок |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 1 140 ![]() |
пригласи её куда нибудь на ужин, расскажи о себе, попроси, что бы она о себе рассказала...пригласи в театр, в кино...узнай о её интересах...
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
помойму надо сначала узнать об интересах, а потом приглашать куда-то. а вообще, приглашать лучше всего к себе домой. или кудато в очень необычное место: выставка заспиртованных пресмыкающихся, очень красивый лес, либо "классику" типа кино. в театрах не всем интересно бывать (я например просто засыпаю от нефиг делать либо достаю КПК и сижу в асе)
желательно, чтобы она рассказывала о себе: женщины очень любят говорить (бывают исключения), тебе остается только поддакивать и задавать наводящие вопросы. темы разные: музыка, кино, еда, напитки (как-то с подругой более часа обсуждали вкус "бейлиса" ![]() по каждой теме нуна хоть немного сечь обоим. если ты будеш заливать про командную тактику локомотива в прошедшем три недели назад матче, то тебя пошлют. и правильно сделают. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
да, на ужин тоже лучше приглашать к себе домой, особенно если умееш готовить)))
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
А зачем готовить то?? Неужто вы есть будете?
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ясненько...По немножечку набираемся опыта,кстати общаться с не очень красивой девушкой гораздо легче чем с красивой...
![]() -------------------- |
Катёнок |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 03 Пользователь №: 165 ![]() |
Прежде всего ей должно быть интересно с тобой общаться. Главное не затыкать рот (неловкое молчание - это ужасно): весели ее, постоянно рассказывай какие - нибудь истории, но при этом и не забывай выслушать ее. Главное это первое впечатление. И еще одна особенность, ты должен понравится ее подруге, которая, в свою очередь, прожужит все уши твоей избранице какой ты милый.
Не робей! P.S. to котёнок: цитирую умов сети: "убей себя" |
dEmon |
![]()
|
:) насчет подруги верно сказано
KiR конечно будем, целая ночь впереди, а кушать-то хочется... -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Поговори с ней о своем финансовом положении, чем оно у тебя выше, тем менее неприступной становится мадам, хотя бывают и исключения, но не часто.
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
KiR |
![]()
|
Ой.. вспомнил рекламу "лучше жевать чем говорить"
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
эспандер зовётся))
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Просто с той, которая нравица... Это у всех поначалу так.. Я всех стремался поначалу... А потом типа начал просто по ушам ездить.. И надо же.. ПРокатЫВАЕТ! =) Интересно пройтись по какому-нибудь ряду на рынке(типа бывшего вернисажа в Измайлово, не Черкизон!=) ) и накупить всяких безделушек.. Типа какая-нить светящаяся ручка... Или чушь какая-нить ещё.. Да, можно обсудить баги в предпоследнем ядре Solaris..... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
ага. не надо, самое главное, из девущки городить какое-то замысловатое существо, которому надо преклоняться. она тоже человек, общайся с ней как с обычными друзьями, как будто вы знакомы уже много лет. потом плавно и ненавязчиво можно перейти на интимную тему, только не очень пошло :) анекдотиков расскажи парочку смешных, но опять же не оч пошлых, истории из института хорошо прокатывают
![]() одно из самых главных в общении с девушкой - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. если тебе все в кайф, то часть этого настроя перейдет девушке, и она почувствует, что с тобой весело и комфортно. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Qwent |
![]()
|
УРА!Совершилось чудо!Выслушав всех вас и вообще прочитав несколько сайтов...Мне теперь гораздо легче общаться с девушкой!Я с ними терь в открытую обо всём,даж о сексе...Короче всё супер!:)
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Такое собрание пикаперов. Какой кошмар. (=
-------------------- |
Qwent |
![]()
|
КОроче можно сделть вывод!СЕКС,ДЕВУШКИ,БУХАЛОВО FOREVER!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:12 |