![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
это как???? -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Во вы все заморочились... Какова цель общения? Может тебе стоит просто взять у ЛюКанга большой нож, и вырезать её гениталии для отдельного использования? ;) Тогда не заморачивайся разговором. Если же ты настроен на продолжительные отношения, а разговор не клеится - вы не подходите(бывают исключения) друг другу.. Это время, проведённое вместе, тебе будет вспоминать мучительно больно... %)) Будешь думать, что ты на протяжении трёх месяцев(кто фантаст? я фантаст? ну ладно - трёх недель ^_^) ты непомерно тупил и всё такое...
Вообще можно убить себя. Это решает все проблемы. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
-------------------- |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
рут предлагаю тебе выпить яду.... ибо никак.... не..ну могу тебя ещё дать ...зды дРон, это уже на грани выяснения личных отношений с Рутом. Сообщение отредактировал Liu Kang - Apr 11 2005, 13:22 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
красиво сказано ![]()
70% мнения - в течение первых 3 секунд, до разговора, еще 25% - в течение последующих 15 секунд уже разговора. еще процента 3 - при прощании и после него. мнение может меняться после долгого обдумывания. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:12 |