![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Друзья! Сейчас проходит кастинг на новых участников программы Голод 2, если есть желающие прийти и выиграть 2 тыс баков в месяц пожизнинно, то приходите. Нужны молодые люди я имел ввиду и девушки тоже :) , до 30 лет. Я буду сам там в субботу и воскресенье принимать людей на первый тур. Всё это совершенно серьёзно и без обмана. Желающие пишите сюда или на azamichkin@tnt-tv.ru
Не считайте это рекламой. Я думаю о вас, а не о ком то из мухасранска. ![]() Кастинг проходит в Политехническом музеи. Подъезд №9 с 11-00 до 18-00 Город в котором будет проходить реалити шоу, пока не разглошается. |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
в каком городе на этот раз? я бы может и пошел но весна началась лепота а там большую часть време провисти в заперти не очень приятно
-------------------- |
perestrelka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 1 167 ![]() |
отстой!!!
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Согласен. Товарищи, не ужели вам интересно на это смотреть?
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Помойму не стоит тут выражать эмоции по поводу данного шоу !
BEZON есть ли какиенибудь предпочтения к людям? Ограничения по возрасту или ещё что ? -------------------- ![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Как я уже писал, возрост до 30 лет, ну и естественно чтобы не был тем кто на заборе через ять пишет. :) Нужны именно личности и от этого, насколько человек интересен, зависит успех. Адрес я сказал, можете приезжать. Но имейте ввиду, вообще у нас записываются но можно приехать и просто так. Только говорите что мы приехали на кастинг.
Надеюсь все знают где политехнический музей. Если нет, то рядом ваш друг компьютер. ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Эмоции выражать и правда не стоит. Хотя в данном случае эмоции весьма справедливы, так что даже предупреждений ставить не буду... Но все-таки воздержитесь на будущее...
-------------------- |
BEZON |
![]()
|
Хороший этот проект или плохой, это вопрос десятый и не будем об этом. На нём вам можно, просто заработать денег, ну и отвлечся от повседневной жизни.
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ето все тупо! Там же у них полная подстава! Думаете, ето реальную жызнь показывают во всех етих шоу типа Дома, Последнего героя... Там же продюсер (или как там его) им говорит что и как делать. Иначе было бы не интересно смотреть зрителям.. Вот допустим ты пройдешь туда.. Те продюсер скажет, типа с завтрашнего дня ты должен замутить с какой-нить бабой... И никуда ты не поденешься.. Те, кто будут по другую сторону экрана не так ето поймут и ты испортишь себе репутацию в кругу друзей...
Решайте сами.. Я бы никогда не пошел.. даже за такие бабки.. Хотя.. есть люди, которые как грится за копейку в церкви воздух испортят... Не понимаю... |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
2idal: Что, с девочками совсем плохо? 8-)
А опишите плиз проект. Чё там делают? А то у мине телевизера нету. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
В первой части проекта собраил некоторое количество людей(не помню сколько их было) в доме, который находился в Германии. По началу они даже не догадывались где они находятся. Суть проекта была в том, чтобы участники каждый день, по парам выходили в город и своими силами как нибудь находили деньги и еду. Обычно они находили какую-то работу на 1 день, после чего им давали деньги за неё и на них они покупали на всех участников еду. Потом, с серидины проекта, по общему голованию участников, стали "выгонять" 2-х людей. Они приезжали в Москву, где уже в прямом эфире телезрители с помощью смс'ок выбирали, кто вернется в проект, а кто уедет домой. И так каждую неделю... или две
![]() Ну вот, так в кратце... Вообще мне 1 проект оч понравился, в нем были очень интересные и талантливые люди, не то что в других проектах. Посмотрим что будет на этот раз ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:12 |