![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
не знал куда написать
![]() а почему на сервере DM гранат больше нету? -------------------- |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Я весь запас гранат съел. ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
".....Но в ХороШее НАстроение Играю как ОНи...."
"Я согласен ....Я не отец.....Я не очень хорошо Играю..... " Народ но прежде чем написать .. мозги то хоть включите )))))))) |
Counterterror86 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 1 173 ![]() |
Многоуважаемый Паровоз, я не хочу разводить с вами диспут на эти темы. Вы правильно заметили, что форум контры для этого не место. Я лишь хочу вам привести цитату из словаря: «Инквизиция - в средние века - судебно-следственный орган католической церкви, созданный для преследования противников папской власти и еретиков. лат.Inquisitio –расследование» Я считаю вас умным человеком, учитывая то положение, которое вы занимаете на форуме и во всем псилайне. Поэтому я очень надеюсь, что вы поймете мои намерения. Так сказать «флудить» я не в коей мере не собирался. Я вообще форум посещаю редко. В данном случае забанили брата, а следовательно и меня. Вот и пришлось заглянуть. Извиняюсь за такое количество сообщений в один день, но поверьте, теперь я сюда не скоро зайду. Поэтому Прошу не банить меня на этом форуме. В этом нет нужды, учитывая все выше сказанное.
|
||||||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
-------------------- |
||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Где читеры? Давно не играл в контру и давно их не видел. Признавайтесь и вылезайте из своих домиков.
![]() Какой-то фанатик наехал на презика. Фанатика казнить надо! ![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
На самого презика наехал не хорошо,ведь МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!!
Не дадим ПРЕЗИКА в обиду :) :) :) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
нет, реально, конечно, но тут 2 модера... просто можно не того обидеть по ошибке. а вот подписаться эт уж точно нереально...
-------------------- |
||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
![]() -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
главное не обижаться. куда уж тут конкретней. на каждого из Вас у меня своё мнение (уж извините). после каждой фразы оно может поменяться (в любую сторону). а когда такие фразы идут анонимно можно подумать не на того, и ответить не тому (хоть Вас тут и двое, но всё же. кстати помимо Вас есть ещё модеры, которые потенциально тоже могут тут отписаться). я считаю тут не должно быть ОБОБЩЕНИЯ, тут должна быть КОНКРЕТИКА. действия модеров на форуме обсуждаются ещё как бурно, и я тут не первый. обсуждается даже действия Пара, как админа КС... з.ы. с чего я ваще начал это - с того, что Лю в таких случаях подписывается. з.ы.ы. примите мои слова не как агрессию или дерзость. Вы просили конкретики - вот она. в данном случае я, возможно, не туда залез. учить Вас и хамить я даже и не собирался. если всё же я не прав, прошу просто удалить мои последнии 3 поста в этом топике. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
++++
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
+-
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
укуцКицйэхщ4о1т4 и9з5мж0куцо qN$82t134y92oadslhj,nq340O12638-217 YADFJ,NV348Y 1q84 1p;/RU ;2
Пасворд к моему логину в Аське =) ![]() PS да может с ошибками Написал ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Хм... тошка меня доганяет по постам ... Зараза
![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
А мне пох ибо все нах т.к.нах ето вам не пох хотя пох с другой стороны нах, но всеже если нах то пох не пох ведь нах ето нах а пох ето пох следовательно нах не пох а пох не нах а нах нах ваще блин вах....
Ипать... 4е4 ну тя нах с твоими кавришками%) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
(=SupeR=) |
![]()
|
а
|
(=SupeR=) |
![]()
|
б
|
(=SupeR=) |
![]()
|
в
|
(=SupeR=) |
![]()
|
...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 08:12 |