![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
У меня не работает.
![]() "Windows Media Player cannot play the file because a network error occurred. The server might not be available. Verify that you are connected to the network and that your proxy settings are correct." -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
проверь не блочит ли твой файер потоковое видео: обычно порт 1755 и 7007,
а лучше у хозяина сервиса спроси ![]() |
Данила2301 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
правильно что не работало сервис только начинаеться, я не волшебник, а только учусь, p.s. мне 15 |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
Данила, сервис твой очень полезен и лишним точно не будет! только вот очень желательна "горячая информация", работает ли сервис или нет, что идет, какой канал, недалекий прогноз (к примеру, на день или на 3 часа). на форуме это убсуждать не дело. посему желательно сделать страничку собственную со всем вышеописанным. облегчило бы жизнь жаждущим посмотреть видео и увеличило бы спрос на твой ресурс.
если сам не можешь, попроси кого-нибудь, я думаю для благого дела помогут. я, к сожалению, сам не вебмастер, а то бы с удовольствием поучаствовал. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
мы с данилой договорились ващето что он на моём сайте будет писать тв программу и тд
![]() -------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
распросите Roota про фичу в "подписи в форуме" "Я ТУТ" ;-)
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ты про что?
-------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
у него в "подписи" к пОстам вместо ТВОЕГО [NET BSD] светится надпись , когда его сервер включён
|
Twister |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а тjulf когда у меня серв пашет эта хрень будет гореть -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
я сколько пробовал, у меня не работает. запускаю медиаплеером, фаера нет.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Twister |
![]()
|
видно чувак забил на это
-------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
во лю меня навел на мысль какиенибудь позновательные каналы типа дискавери или про животных ! Было бы круто
-------------------- |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Хм... а кто-нить подскажет как его посмареть та вообще? точнее через чего?
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
mms://mel.psiline.ru:8000/ ну сеня почему-то не работает..Ауу Данила!!Почему?? :) ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
через WindowsMediaPlayer, например
![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
dEmon |
![]()
|
нехорошо ресурсам канал урезать, граждане начальники, верните как было!!!
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Cотню не вернут в ближайшее время.
![]() -------------------- |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
тогда тв остановлено - думаю (до 100)
А мог через месяц пустить спутник!!! так то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:36 |