![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
Да возможно, пиши скорей всего сервис будет по заявам пользователей.
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Не очень понятно, зачем транслировать обычные каналы (первые шесть) или, тем более, фильмы. Фильмы проще скачать и посмотреть самостоятельно в удобное время.
А вот всякие спутниковые каналы, зарубежные особенно... Правда, кроме порнухи, основной подростковый состав Псилайна ничего там хорошего не найдет. Да и остальные вряд ли будут тратить много времени на BBC или Nature... -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
во лю меня навел на мысль какиенибудь позновательные каналы типа дискавери или про животных ! Было бы круто
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
eue// и каналы на иностраннм языке, англиском, или еще лучше немецком напимер :) вот где будет круто
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Тем более что дискавери бесплатно можно ловить, одобряю... 2Danila - главное найти изюминку !!! -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А я вот думаю, что за открытие двух топиков про одно и то же можно и люлей словить... то есть, 3 предупреждения... Можно, правда, и не словить. Ситуация не очевидная, а я добрый.
Короче, этот топ закрываем (тем более, что и результаты голосования уже вполне ясны) и переходим с обсуждением в тот. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:44 |