![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
котёнок |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 1 140 ![]() |
я пишу слово, на какую букву оно заканчивается, на такую должно быть следующее.
я начинаю: яблоко :) ![]() |
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
нда)) Паровоз озадачится, наверное)) 2Котенок: "О"тличная игра))
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
"А"фигительнаЯ =)))
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
блин кошак, ты совсем чтоли слепая???! видишь в каком воруме ты запостила топике?!
беспредел... -------------------- ![]() |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Да ладно тебе! И так ясно что девченка на форуме новенькая. И кажется логичнымто что она создала этот пост в разделе "игры"... сейчас его перенесут и все будет в ажуре =)) -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
котёнок ты вообще смотришь в какие темы ты пишешь?
-------------------- ![]() |
Twister |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
джопустим, НО КАК ИГРА СЛОВА ОТНОСИТСЯ К КОНТРЕ Я НЕ ПОЙМУ!!!??? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
бан адназначна
-------------------- |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Ну это да! ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
демс.... "Я" охреневаю
![]() ![]() -------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Ндя...... теперь в место контры будем играть в слова =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
НЕ пристовайте к человеку ОНА НОВЕНьКАя
![]() тут написано Просто человеку объясните: "Для каждого высказывания Своя Тема" Просто смотри лучше :D ![]() Если те надо помочь ТО стучи мне 192.168.7.191 или в Мирке на канале #PSILINE ник супер Sup SupeR |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
"Я"щик (с яблоками)
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
2Amon ra: "я"щик... гм.. "к"онтр-террорист...=))
|
Twister |
![]()
|
-------------------- ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Гм... Т ... Танк :)
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
калаш
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
Шайба :)
P.S чувствую свой бан :( -------------------- |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Ахренеть!
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Блин мне сложно на "ь" придумать поэтому буду на предыдущее слово на "a" АК-47
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:22 |