![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Вот собственно у меня возник маленький вопрос, народ, подскажите пожалуйста куда и в какой файл сохраняются серваки которые вбиваешь в Favorites?!? :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
хз!
|
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
каким образом говорят по микрофону?
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
берут в руки микрофон и г о в р я т в него
-------------------- ![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
на кнопочку нажать :)
-------------------- |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Посмотри options/keyboard
там среди communications - будет кнопка "Talk" кажется. По умолчанию, это - K -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
извини Doger. но тему я закрою от греха подальше... а тебе прямая дорого в интернет, если это где и знают, то тока там... :(
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:59 |