![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oldpunk |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 104 ![]() |
-------------------- Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зло!
![]() http://oldpunk.pochta.ru |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Скажи сначало где игрушку взять, а потом и поиграем. -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Во во!
Предупреждение -------------------- ![]() |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Если есть диски. то залей прям в корневую ftp://213.247.237.102/-=Upload=-/
-------------------- ![]() |
oldpunk |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 104 ![]() |
-------------------- Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зло!
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
Кто нить залейте на другой фтп плз, а то етот глючный.
![]() -------------------- |
Timon |
![]()
|
Проблема такая:Запускаю дЕмон тулс, вставляю образ пишет неверный файл образ, и тоже самое в алкоголе, чё делать?
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
|
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
перепроверь.
-------------------- |
oldpunk |
![]()
|
так как насчет поиграть?
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
да мы бы с удовольствием, тока вот образ, что ты выложил не открывается ничем...
и кстати в формате ИСО ты специально не сделал? -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
|
DarkZombi |
![]()
|
Алкоголь берет, ток не устанавливается ничего.
Сообщение отредактировал DarkZombi - Mar 24 2005, 12:04 -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ну если у тебя все идет, то будь так добр переконверти в ИСО формат...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Timon |
![]()
|
Ну чё там с дисками?
Demonius |
![]()
|
|
DarkZombi |
![]()
|
не пашет.
![]() -------------------- |
Timon |
![]()
|
Диск вставляю, запускаю сетап, появляется окошечко доса, и пропадает через секунду
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
У меня нормально поставилась игра. Сама игра тоже понравилась, что-то вроде Operation Flashpoint, только про Вторую Мировую войну. Управление отрядом легко для освоения, что очень радует.
-------------------- |
Timon |
![]()
|
А какой ты образ скачивал? Откуда? Чем эмулировал?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:04 |