![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nixon |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 30-March 05 Пользователь №: 1 132 Ваше имя: nix ![]() |
Думаю, очень многие игроки не раз сталкивалось с непонятным назначением того или иного умения(скилла). Не зря во всех ветках есть топик, посвященный описаниям скиллов.
Команда нашего клана решила помочь таким людям (в том числе и себе). Итак, на данный момент у нас есть сайт клана, который в будущем перерастет в русский портал по Lineage2. Сейчас там есть переводы всех скиллов. В будущем планируется перевод квестов. Если вы хотите помочь данному проекту то кидайте нам на мыло(videns.de@gmail.com) описания квестов, которые вы проходили сами или, если вам очень понравился наш сайт и вы хотите помочь его развитию, пожалуйста помогите нам финансово (переведите средства на кошелек Z752409932358 или на R873451800119) - для покупки нормального домена домена .ru. Так же мы будем очень признательны, если у вас есть аккаунт на fatal.ru и вы нам его подарите ) Сам сайт http://misticksquad.mega-plast.ru Также у нас есть небольшая подборка патчей и карт, которые помогут вам в игре. Все патчи протестированы - вирусов нет. Ждем ваших отзывов и предложений на нашем форуме! |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Да ребят! Молодцы!)
Ток... есть уже кое-что погениальнее... нет правда, причем не только во вселенной Линеаге... значит сайт такой, названия не помню, но в свое время он мне ОЧ памог с решением квестов) Там значит указываешь название искомого объекта и он тебе НА КАРТЕ указывает ТОЧКИ где етот объект... гммм... респиться (даже квестовый, квестовые респятся через каждые минут... ммм... 15) вотъ... вот если вы ентое название сайта раздобудите, не только я, буду вам благодарен) Эт я насчет описания квестов, потому как ткнуть пальцем на карту легче, чем долго и монотонно рассказывать на словах (даже если это быстро и игриво). А вот насчет скиллов и советов на прокачку - эт в самую точку! =) Идея харошая... ток... ток это должно быть больше чем сайт... эт должно быть как нечто объединяющее РУССКИХ игроков... значит на нем должны быть фишки, каторыми русские игроки отличаются от остальных... это же РУССКИЙ сайт!) Вот-с и проведите анализ поведения русского геймера в условиях замкнутой корейской оккупации)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
2Ingeneer: http://l2dc.onlinewelten.com ;)
2Nixon: Тему можно было назвать чуть по-точнее. Чтобы люди сразу поняли, что тема про lineage. (= -------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
to Bosmer: Да да! Тот самый! Только инета у меня нет - проверить не магу =(
вотс... а походу дела некий гражданин Nixon - просто гость, каторый зашел на пару минут, чтобы написать ентот мессаг. Подобные мессаги наверняка он разослал по другим форумам, и сюда больше не заглянет, так что темку мона закрыть! =) З.Ы, То бишь обсуждение все to ->>> их форум... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 04:56 |