![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
... www.phpnuke.ru - все по Нюку тут: и руссификаторы, и скины, и настройки. Ставь - не хочу. ... По поводу требований платформы:
Ну, а если Windows - тут можно просто скачать и запустить 1 файл: AppServ. Он САМ поставит всё это. AppServ я ещё год назад выкладывал на ФС, когда мы так же на форуме обсуждали Нюк =) ... Далее создание базы в Мускуле - (просто copy&pastle), и установка install.php Вводишь параметры, удаляешь дирректорию install, ну и смотришь, что вышло =) -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
в Дримвивере пишу- пять плюс пять равно <?= 5 + 5 ?> в резльтате выводиться просто - пять плюс пять равно. может надо усьановть сервер пожжерживающий php? как это должно зароботать ?
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
После установки РНР создай somename.php:
Код <? phpinfo(); ?> *) Копируй в папку где там у тебя www, и вызывай с http: http://localhost/somename.php При удачной установке должно выдать листов на 5 текущих настроек. -------------------- ![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
=))))))))))) почитал бы документацию сначала ... Код <? $a = "5"; $b = "5"; echo $a+$b; ?> |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
как раз из учебника пример......никакой отсебятины я написал как ты сказал всё равно ничего -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
это что же за учебник где такую чуш написали ? Код <? $a = 5+5; echo $a; ?> твой пример должен выглядеть так =) а ты как запускаеш эти скрипты то ? |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
просто жму превью в IE -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:05 |