![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Мы завели котёнка, первого котёнка в нашей жизни. Это белый пушистый комок Ангорской породы радует нашу семью уже 1.5 года. Так как инициатором был я поселения этого существа в нашу семью я и решал чем кормить. Ну недолго думая начал кормит Вискасом. Сначала для котят, а потом уже и на консервы перешёл. Вискас с тунцом, она эту вкуснятину хавала банками. Но где-то в середине марта этот продукт пропал с прилавков магазинов. Кто то из продавцов сказал что типа они там что то меняют на конвеере и скоро продукт будет снова в продаже. Но уже середина апреля и ничего нет. Поэтому я позвонил по горячей линии компании MARS(о ней чуть ниже в P.S.) и спросил почему нет этого продукта сейчас на рынке. Ответ был для моей кошки трагичным. -Вышел запрет на ввоз этого продукта в Россию т.к. в нём содержаться какие то там добавки-. Короче аналогов я пока не нашёл и жрёт моя любимица сухой корм всё оттогоже Вискаса - Морское ассорти+овощи. Жрёт и жалуется когда мол нормальную хавку даш, а то уже тошнит.
Ну вот собственно подскажите чем бы её таким из рыбного мясного покормит? P.S. И немного о компании MARS Насколько я понял это Австрийская компания подсадила мою кошку на наркотик и именно они выпускают те самые вкусные шоколадки M&M's, Mars, MILKY WAY, SNICKERS and TWIX, а так же Вискас, PEDIGREE, KITEKAT и многое другое... -------------------- ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Хотя Вискас относится к премиум классу, а Китекат классном ниже... , но моя кошара ест только Китекат и причем любой, а Вискас не переносит...
Китекат есть с тунцом, есть с рыбой... Можешь ее креветками, покормить - моя от них с ума сходит ![]() -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
мой кошак жре ТОЛЬКО корм Royal Kanin Persian30 (сухой корм)
не думаю что это особо полезно для него, так что может немного и не в тему, но кто знает, как заставить его жрать хотя бы мясо, так как не жрет кроме корма абсолютно ничего... пробовали даже карбонадом и вырезкой кормить..... гнида...... :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Да креветки это круто. хм... Купил Лосось и форель рагу - плохо ест.
1. Остаётся кормить креветками 2. Как только на кухне раздаётся звук тресканья куриного варёного яйца, она тут как тут. Желток она не ест, а вот белок это её слабость, но много давать белок низя. 3. Пропустил я то время когда надо было немного приучать к молочным продуктам... 4. Не вредно ли кормить её только свежей рыбой ? -------------------- ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Кормить ТОЛЬКО чем-то одним вредно по-любому. Разнообразие быть должно.
Моя зверюга свежую рыбу ест вполне нормально. Причем, чем дороже рыба, тем быстрее она заканчивается. -------------------- |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
не кормить пару дней. утром выставляешь мясо - с 9 до 10 утра лежит в миске, не сожрал - пшел нах - убираешь мясо, в течение дня ничего не даешь. вечером в 18-00 выкладываешь на миску мясо, с 18 до 19 лежит в миске - не сожрал - пшел нах - убираешь мясо, как бы не мяукал там. на следующий день он мясо это сожрет как миленький и больше отказываться не будет. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
3 дня не кормил гниду..... вернее сам не жрал... еще есть варианты? :)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Purina :) -- Ее производит не Nestle :)
Говорят неплохи корма. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Не кормите кошек этими Китекетами и Вискасами!
Кошка - это хищник, поэтому, должна есть только натур-продукт. Очень нравятся кошкам куриные желудки, к тому же, очень для них полезны. |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Корми оливками!!!!!!
![]() ![]() Реально! ![]() ![]() ![]() А так я его вискасом кормлю, он жрёт. А раз кот или кошка жрёт, значит хавчик хороший. Как пропал?? на рынке есть! ща в холодельнике вискас рагу лежит, правда один покет. Я уже чёто не помню мож ещё давно ему много закупил. Давно вроде не ходил закупаться. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Вообщето вискосом, китекетом и др. кормить кошек ВРЕДНО!!!
Лучше давать им хотябы один раз, а то и в неделю МЯСО!(А еще лучше сырое), а в остальное время корми ее вискосом скока хочешь! Ну а теперь объясню и даже приведу пример на моей кошке! Короче я тож когда - то кормил мое любимое животное китикетом и ему это очень нравилось!!! но я узнал чтоб твоя кошка стала более сильной, то надо ее кормить и мясом, можно и рыбу(но она для них тож не очень полезна!), еще кашку можно сворить( вот рицепт одной каши очень полезной для них!(к стати моя кошка сразу на них напала!!) рицепт: мелко нарезанную печонку доводишь до кипения и потом сыпешь туда овсянную кашу и доводишь ее до жидкого сост.(без соли)) ! После этого твоя кошка станет более сильной, у нее не будет так линять шерсть!! И еще почему именно сырое мясо(хоть оно не таак гигеенично!), а не вареное! ибо вареное мясо теряет все витамины нужные для кошки!!!(следовательно вареное мясо давать кошке бестолку, пользы от этого никакой!!!) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
От сырого мяса есть шанс глистов подхватить!!!
уу червячочки!!! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Очень нравятся кошкам... валерьянка.
достань из пузырька с валерьянкой пробку и положи на пол. Пол часа за живот держаться будешь. :)))) |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Мой креветки обожает .. но сволочь жрет их не в миске а на полу ...
А летом мышей на даче ... правда вот от них глисты у кошек точно появляются поэтому перед началом и в конце дачного сезона надо профилактику от глистов проводить -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Была тема на этом форуме... В юморе. Вощем не помню, поэтому своими словами
Дневник кота: Понедельник УРАА!!! ГРЕЧКА!!! Вторник Оба на! Гречка! Среда Гречкаа)) Четверг Гречка((( Пятница Опять эта е...я гречка Суббота и Воскресенье Не кормили Понедельник УРАА!!! ГРЕЧКА!!! -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Граждане!
1. Вареные овощи, супчики, каши (особенно вредно) и прочее кошкам давать нельзя! 2. Если даете молоко - то давайте постоянно. А то если даешь им его раз в неделю - то убирать потом их, пардон, отходы жизнедеятельности становится совсем противно. 3. НЕЛЬЗЯ смешивать в меню кошки сразу мясо и рыбу! А то сдохнут быстро от такого "разнообразия": микрофлора желудка не справится. 4. И не мучайте бедных животных кормлением мясом раз в неделю! TO Lopen. Тупо перебирай разные виды кормов. Другого выхода нет. Если твой кот с самого рождения ел только рыбу (и сухой корм), то продолжай его рыбой кормить. |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
угу, скоро лето, рыбалка! ![]() ![]() PS.. сократил бы подпись, в правилах между прочим написано... -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:28 |