![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Да ерунда это все....просто нуна подлузыться с модером......пивка попыть......А потом потихому запинать его в темном переулке....и все ОК!
![]() -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Давайте сделаем так. Мне надоели все высказывания по поводу кто прав кто виноват. Каждый хочет показать свою значимость тут, я же знаю кто есть кто. Но не будем про это. Я хочу чтобы сам модер ответил. По большому счёту ему решать. А что он решит, вот это мне и интерестно.
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Он поставит тебе кучу предупреждений за флуд и в итоге забанит. Потом придет к тебе домой и отрежет тебе указательный палец на левой руке.... И будет прав... Правда у каждого своя..
А предлагать менять модеров или спорить с ними бесполезно! Проверено ;) Вот в Паровоз, например, у себя в разделе игры ставит предупреждеиня за обсуждение своих действий. Скажете строго? Зато подобных тем у него в разделе нет и мозги ему никто не .....ет. А ну поставил он тебе предупреждение, что уж теперь? Застрелится? Вот у меня 40% и ниче. жив же пока. Даже если тебя забанят, то ненавсегда (наверно). А в жизни есть полно очень интересных вещей помимо форума (например черчение Киру поделать ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Насчёт домой это здорово!
![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
антох ... ты реально не прав ... |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Как говорится "дай дворнику ружъё, он себя офицером посчитает" -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
хех...устроили тут ромашка...вы блин еще подеритесь изза форума...а еще взрослые люди...
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Мнэээ. БЕЗОН, я тебе вот что скажу. Троян - это, несомненно, софтваре. И проблемы, вызываемые его деятельностью - тоже проблемы с софтом. И борьба с троянами производится путем использования различного софта. Поэтому перенесение темы считаю совершенно оправданным.
Остальным я скажу, что не дойдут у меня руки считать, кто здесь сколько раз нафлудил или наоффтопил. В среднем все, здесьт написанное, ложится в тему. Так что топик я просто закрою. Эти вещи обсуждались уже многократно, и ничего конструктивного решено не было... Кроме того, я вынесу два предупреждения. Первое - Хурмангаре за оскорбление БЕЗОНа. Второе - ликуйте и веселитесь, поборники справедливости - себе, за оскорбление Квента. Всё. А предупреждений -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:09 |