Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| samen-ovs |
Apr 7 2005, 00:12
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 |
Может это и не совсем в техническую поддержку вопрос, но я все-таки его задам. Только что решил попробовать заплатить визой через cyberplat. На сайте написано, что никаких комиссий не взимается, однако заплатив 450р. на счету карты заблокировалось 461,44р. Это почему?
сорри, если этот вопрос уже обсуждался, но тем не менее, ответте мне кто-нить пожалуйста? -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
| mosq |
Apr 7 2005, 01:20
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 |
псилайн комиссию не берет, а киберплат за транзакцию - берет, иначе на что им жить? бесплатно креды процесить все? :))
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
| samen-ovs |
Apr 7 2005, 08:38
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 |
ДА? не знал... А где это написано? И сколько они берут комиссию? -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
|||||||||||||||||||||||
| bone |
Apr 7 2005, 09:00
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Cyberplat комиссию берет с нас. С плательщика никакой комиссии не должно быть. Если берут, то это банк, выдавший карточку. Читайте тарифы своего банка. Мой банк с оплат товаров и услуг ничего не берет. Берет только при снятии наличных.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| samen-ovs |
Apr 7 2005, 19:04
|
Вот это да! Но мой банк тоже вроде ничего не берет. Конечно завтра еще позвоню и спрошу, но в тарифах не написано. За снятие - да, берут, за платежи/услуги - нет. Это как у всех, стандартная схема. (У меня Гута-банк). Странно, почему так? У кого лучше спросить?
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
| samen-ovs |
Apr 7 2005, 19:22
|
Во! узнал истину! Оказывается на счету блокируется сумма на 2-3% превышающая сумму платежа. Когда происходит окончательный рассчет, справедливость восстанавливается. Почему именно так - пока не знаю, но попытаюсь выяснить. Тему можно закрыть, наверное. Спасибо!
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th January 2026 - 01:36 |