![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Люди, кто живет около Пси!
Кто-нибудь может помочь завтра днем перенести 3 стула из мебельного магазина (напротив трамвайной остановки) в дом около 57 отделения милиции (метров 300 где-то)? Пожалуйста! |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
а во сколько?
а то учёба и всё такое.... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
тот жы вопросс
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да во сколько удобно, только раньше 17-00
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Я, возможно смогу, мне как раз надо в пси заехать... я те в асю вечером кину.. смогу или нет, а стулья большие? :) в машину влезут?
![]() -------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не очень большие.. обычные кухонные.. насчет влезут ли в машину - не знаю, честно говоря.. |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я могу, часикоф ф 13-14
-------------------- |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Chip-SET, по условиям задачи: стулья надо переНЕСТИ ;-)))))) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
ну я тоже смогу часа в 4 или в 5. запросто... ;)
![]() -------------------- |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
Я опоздал? когда стулья то несём? а заплатят?
вечером деньги, утром стулья, утром деньги, вечером стулья, но деньги вперёд! -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
да я пешком не умею ходить :))) седня вот решил на метро до работы проехаца до китай города.. мля заблудился =)) еду вроде в сторону Перово, а се равно на китай город приезжаю :) катакомбы какието настроили, хрен че разберешь :)))) а еще бабке сую 7 рублеф и грю типа мне на одну паестку... а она смотрит на мну как на ....ээм... :))) Люсь.. я смогу те помоць часиков до 10:00 максимум до 10:30 асю и мобильник не вырубай!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
И я смагу ф тоже время или чуть позже... до 12 максимум или минимум с часу :)
-------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я тож вот от сейчас до 15 могу..
а потом как пчёлка... полосатый и жужжу.. Давайте на самом деле вносить уже окоечное предложение. 14-00 PS Я те в личку мобило своё кинул... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А мне никто не поможет? Мне надо Новогиреевской 14-3 перенести сканер до Новогиреевской 16-2.
Сегодня до 18,00 -------------------- ![]() |
Lussie |
![]()
|
спасибо большое xyPMaHraPе!!
тему можно закрыть.. |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Те не повезло -- я по будням в офисе до 19 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
Скорее не повезло, что он не Девушка =)
А донести сканер два дома... юморист, млин... -------------------- Не думай!
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:19 |