![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
Я энто всё к тому что нужно задобрить бога Джа человеческими жертвами, желательно кровью девственниц и млоденцев! тогда, если Джа насытится душами умерших всё у нас в районе нормализуется и зав района,да что там зав, сам Путин уйдет в отставку и воцарится долгожданная Анархия!
Вот это уже оффтоп... Ничего не сказать... Сообщение отредактировал Liu Kang - Apr 8 2005, 01:39 -------------------- |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
перово - страна чудес, зашёл в подъезд и там исчез...
![]() -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я много где жил, есть с чем сравнивать...
Плюсы - парки и вообще зелено, близость к центру... познакомился за время жития здесь (3 года) с массой классных людей (в основном по сетке). Минусы - куча дегенеративных подростков, пьющих водку во дворе школы, в подъезде, в машины, припаркованные во дворе периодически лазят за фигней разной.. криминал короче. Трудности устройства ребенка в детсад (НЕТ МЕСТ, и деньги помогают с трудом, по крайней мере в Новогиреево), скудность приличных мест общепита.... Возле метро Новогиреево совсем недавно ликвидировали огромную помойку, в которой пачками тусовались здоровенные крысы, которые ночью, не боясь никого, носились возле метро... Безобразие.. Район в целом бедный (кстати и сетей, имхо, из-за этого немного, а нормальных в Новогиреево вообще нет, так как ситуацию в Атопсе нельзя назвать нормальной)... Про экологию не думал, но ЦАО похуже будет, да и вся Москва загажена. Если сравнивать с местом, где жил раньше (Пражская), очень даже ничего район, ибо Пражская - отстой полный. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
per |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 1 166 Ваше имя: perestrelk ![]() |
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
насчет гопником их стало довольнотаки мало по сравнение с прошлим вот года 3-4 назат были много гопников щас они выросли и стали умнее :))
-------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Люди..
Я тут почти со всем согласен... И зелёный... и пробки... и общепит... Вот только гопников.. За последние много лет... всего два случая... и те не наши, а приезжие... ибо потом не находили... а я вааабще псиса ночная... раньше 9-10 вечара на улицу редко выползаю... хрен с ним прикопатся.... встречать не встречал.... Я тут забумался, а если снесут дом и предложат квартирку где-нить в мухосканском районе аля Ю-бутово иль чё-т подобное... Чтоб согласился... надо быть этой квартирке поболе чем моя раза в два... а лучше в три =) Итог один... Красиво, задница цела да и в погребке замечательно посидеть... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
если дом снесут то через суд в нашем районе можно выбить хату
А ВООБЩЕ НАШ РАЙОН без гопников ибо все всех знают -------------------- |
perestrelka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 1 167 ![]() |
мне поролельно!
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
мне поролельно! - Три ошибки в слове !!!!
Народ, а кого вы называете гопниками? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Гопник - кидала с помощью физической (в основном) силы.
Обычно кидают человека или группу людей, превосходя их по численности раза в два-три. При виде амбала(ов) затихают и ведут себя как прилежные маменькины сынки... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
perestrelka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 1 167 ![]() |
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ну я тут где-то год живу!! ну че могу сказать мне сначала вообще непонравился этот район!!!
он мне не понравился по следующим причинам 1) Зимой, весной, а вообщем-то круглый год этот район весь в грязи! 2) Дофига всяких мелких дворов и только 1\20 наверно где можно поседеть спокойно! 3) своим неудобством(улицы, дома, все просто от****) 4) Дофига магазов, а продают в них одно и тоже!!!!!! Раньше жил в Митино район зашебсенный!!! все культурно!! и убрано! , едигственая неудобство то что он очень далеко от центра!!!(эта основная причина переезда) А так мне этот район чем-то уже нравится, вот только чем я пока еще не понял? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Просто мы сами гопники! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
kykis говори за себя, район загажен и был бы на 1 месте(если бы не Капотня "ад на земле") а гопников везде как грязи, а воопще я привык смирился ... хз не могу сказать, что райони супер, но и, что самый плохой ... район как район только друзья и знакомые его украшают ... ну и "пара" девушек
![]() ![]() ![]() |
lok1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Не знаю??? ![]() Мне как то рассказывали, что гопники ето те кто свой район держали! И за него глотки крызли!!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Может это и раньше было. А сейчас они и сами незнают кто они, и чего хотят. По моему они просто конченые люди, отморозки, и хотят они, извените меня, :) пи***ы. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Что за завод такой - где находится? P.S.: Перово считается промышленным районом из-за огромных территорий от улицы Плеханова до ж.д. платформы "Новая". Из функционирующих на сегодняшний день предприятий мне в первую очередь вспоминаются крупный Локомотиворемонтный завод около ж.д. платформы "Фрезер" (очень далеко от Пси :)), ТЭЦ-10 имени-не-помню-кого (около ДК "Компрессор") да старый, добрый "Прожектор" (так от него ни отходов практически никаких, ни шуму). Хороший район - был бы лучше, если бы было достойное руководство, как при Вячеславе Ивановиче Грачёве. Единственный, на мой взгляд, наижирнейший минус - узенькое, с огромным количеством маршрутов общественного транспорта шоссе Энтузиастов. ![]() -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Район классный, но вот с гопотой просто труба! У меня длинный хаер и рожа смазливая, для подвыпившего быка я как красная тряпка. Таеквон-до, год бокса и балончик действуют на одного-двух, а соображают, как известно, на троих. Отсутсвие в сквере ментов - серьезный минус перовского района.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Вот вы все тут жути нагоняете - ГОПНИКИ!!! ГОПНИКИ!!! За мои 19 лет жизни конкретно в нашем районе только один инцидент был. А так мне кажется вполне нормальный для проживания район.
Кто тебя заставляет идти НОЧЬЮ в парк??? Кто сам себе специально ищет приключений тот их обязательно находит ;) . |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Живу тут уже 23 года, сначала около ПСИ в Новогиреево , потом в Перово, мля не знаю как кому, но лично мне район очь нравица, и у меня тож трабла о сносе дома стоит... ни хочу ни куда от сюда!!!
![]() экологи? нуу я кдето в инете видел. что наш район по занрязноности стоит где то месте так эээт на 19... блин если найду, покажу.. Гопники..? нууу есть.. видел.. .. Экология? ну один из самых ярых загрязнителей - это ТЭЦ что на авиамотроной, но у нас есть Измайловский парк который не плохо глушит эту нечисть :) По поводу глухих и пустнынных улиц и скверов.. да согласен.. это есть.. в вечерне/ночное время просто ээм... ну как в чернобыле (судя по фоткам :) ) короче наш район это РУЛЬ!!! здесь ДОМ родной, здесь все ДРУЗЬЯ и знакомые, здесь ПСИ :) мля если дом сломают и переселют куда нить ф нофоепппнефо лично я с тоски помру :(((( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:02 |