![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Кстати насчет ментов в парке...
Я на Братской живу и у меня окна прямо на парк и выходят ... И вот что удивительно ..ни разу не встречал на нашем скверике ментов (а если и встречал то они сами там бухали ) ибо скверик зеленая зона для алкашей .. с утра идешь на скверике на газончике алики спят в рядок ... уютно так сразу становится ... А раййон наш лучший ... это культ :) мне тут токо деБИЛЛА не нравится .. вот когда центральный универсам был ... вот это был культ ..Перово было центром , потому что у нас был центральный универсам ... Мы даже с Чуваком Сайт про перово замутили ... но правда не доделали .. до сих пор висит ... почитайте там словарик Перовского Диалекта - Угарная вещь , сами писали ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а меня всегда интересовал вопрос, почему около метро "Новогиреево" находится Перовский универсам, а на пересечении Металлургов и Новогиреевской (что точно ближе к "Перово", чем к "Новогиреево") - Новогиреевский... загадка природы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Поправочка: возле м. Новогиреево "Перовский универмаг", а Перовский универсам был возле кинотеатра Владивосток. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Чюш городите чесное слово самый близкий завод на шоссе энтузиастов около метро грязно у нас только весной когда все тает как говориться весна придет гавно высплывет !НЕ ПОРИТЕ ЧЮШ!
Живу тут с 95 года ниодного гопника не встречал они ИМХО только по ночам вылазиют ! to perestrelka если тебе по барабану тут не отписывайся твое мнение тут не интересно. -------------------- |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Люблю Перово и ненавижу.
А особенно мне нравится 6я Владимирская улица. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да, перепутала.. но все равно загадка.. |
|||||||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Оч. хорошее приличное место - "Погребок". (В доме, где "Детский мир") Есть Крышовиц, правда по 130р. Весьма цивильно, и готовят хорошо. Правда работают только до 2х, и часто свободных мест нет =( -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вот мы сегодня отмечали один ДР в этом Погребке (точное название - "Пивной Погребок"). Вполне себе прилично. Интерьер незамысловатый и приятный - темное дерево, по стенам развешаны всякие предметы вроде вил, ухватов и тележных колес. Жратва нормальная, спиртного выбор отнюдь не сводится к теплой бутылке Балтики и холодной бутылке Балтики. Пива вообще много (погребок же пивной), хоть и не так, как в "Старине Мюллере". Музыка не сказать, чтоб совсем тихая и романтичная, но не глушит и жить не мешает.
Одна беда - несут заказ долго немножко. Но ничего. В целом - ИМХО, для дружеских посиделок в Перово-Новогиреево очень даже подойдет. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:04 |