![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Помогите плиз.Когда я встречаюсь с какой нибудь девушкой,я теряю дар речи и не могу сказать чего нибудь нормальное...А если даже скажу ,то какую нибудь тупость
![]() -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Хыхыхыхы
Ну ваще все девушки разные и нет таких слов (к сожалению), при произнесении которых она в тебя влюбится по самое небалуй. Если вы тока недавно познакомились, то лучше пораспрашивай ее. Пусть она расскажет о себе (все любят о себе говорить). А ты не перебивай, проявляй заинтересованность. Покажи всем видом, что ты ее очень внимательно слушаешь. Спроси что ей интересно, чем она увлекается. Ну и в зависимости от этого делай выводы о том, что ей нравится/не нравится и думай о чем с ней лучше говорить/не говорить. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
не забывай во время бемеды вовремя говорить "Да", "ага", "как я тебя понимаю", "конечно-конечено"...
![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ладно ну к примеру,я задал эти вопросы,всё она на все ответила,я ей тоже рассказал,о себе,тыры пыры,а дальше что?)))Слова закончились...
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Ну например почитай накануне разных прикольных историй и/или аннегдотов, рассказывай что нибудь весёлое, что случалось с тобой или друзьями...вобщем улыбка не должна сходить с её лица :)
![]() -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Если нет общих интересов, то долгие вечера надо будет скрашивать не разговорами... Ибо истории из жизни закончатся.... а анекдоты заколебут...
Опять-таки уровень интелекта.... Вобщем должна быть со своим языком во рту и полная противоположность в интересах (или абсолютно полная... можно будеьт о них поспорить) и тогда разговор не будет неапряжным... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
![]() -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
ты форум перепутал
www.lover.ru - там даже фак на твою тему составлен! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Qwent - начинающий пикапер.
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Ну зачем каждый раз писать что то на форуме в новой теме когда есть поисковики (рамблер, Яндекс и т.д). Пару книжек почитай может поможет.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
валить их нада чего болтать время тратить!
|
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
С тобой знакомы мы уже
почти неделю или больше и есть осадок на душе- пора е**ть! Куда же дольше? Ты любишь классику? Лады! Костюм, цветы и ресторан, а после-намер, в койке ты (ну как всегда, стандартный план) Но вместо этого, увы музей, театр и цикл лекций! Ну до чего ж зануда ты! А это-враг любых эрекций... Но час пробил, решилась ты и приглашаешь меня в гости... Зеленые, кошачьи глазки сверкают словно изумруды, ты вся полна любви и смазки, чуть обнажая свои груди... Ты ждешь, конечно, поклоненья, моей реакции безумной, что рядом, павши на колени я про любовь скажу заумно. Что весь на слюни изойдя я буду клянчить твоей ласки и щедро корчить из себя калифа из арабской сказки... А мне всё пО фигу уже, сегодня-трахаться не буду, ходи хоть вовсе вниглиже Я ПОДРО*ИЛ С УТРА... |
Qwent |
![]()
|
Спасибо всем большое!Вы мне очень помогли!
www.lover.ru - здесь всё есть! Ромбо спасибо! :) -------------------- |
Fish |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
Тогда и разговаривать незачем :) -------------------- вы все только в моём воображении
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Да ребята
![]() ![]() ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Qwent |
![]()
|
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Karpik
![]() концовка вообще неожиданная =) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
дальше все само собой пойдет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Нда... если бы все дальше шло само собой.... и именно туда куда надо... но увы само ниче никуда не идет
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:01 |