![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
может меня щас и запинают, и все прочее, но.....
сегодня я гдето в обед, часа в 3, смотрю тихо как комп на анлиме 160 чето качает..... все бы ничего, скорость 19-20, все в норме..... но тут начинается самое интересное :) глаза у меня в буквальном смысле начинают вылезать из орбит.... смотрю на скорость 100 ---- 200 --- 300 --- ..... и так до мега с лишним!Ё!!!! ![]() я полетел в мирк, спросить, может я че глючу... у народа та же фигня, мы все вместе начали усиленно выкачивать ![]() ![]() ![]() внимание вопрос(вернее просьба с вопросом, но больше просьба ) БУДЕТ ЛИ НАМ ЕЩЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, И ПОЧЕМУ ОНО НАМ БЫЛО ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
не только у тебя было такое! это глюки сейчас у psiline сначала камера потом сервера cs, затем файловый сервер и теперь биллинг.
Один совет Psilline меняйте биллинговую программу на пятую версию и не партесь!! |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
чуйствую, мы от зряплаты егоной откачали ![]() ![]() а вот вопрос... если такое было, значит возможно сделать тариф такой? ну со скоростью хотя бы 700 килобайт гдето... и цены есесна соответсвующие поставить... ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ты готов за него платить 70уё ???
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
я то может и не готов.. но дмаю найдутся люди, готовые отдать за него эти деньги :) и тогда у нас появицца много чего в сети :) и мы им будем давать респекты за выкачанные фильмы, игры и музыку.... рай :)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
3dDancer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 1 117 ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Имхо, новые фильмы лучше не в сети искать, в реалии новые фильмы быстрее найдешь... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не понял что такое в "реалии" -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
типа на прилафках
кстатиа у кое каво (не тыкну пальцем) такая скорость постоянна ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
malus |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
я готов за 512 платить 1800 - 2300
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:35 |