![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
собсна воть , мне очень нравиться наш район ибо он 2 район москвы по озеленению 3 парка , ну вообщем НРАВИТЬСЯ И ВСЁ!
Лично мое мнение И его не надо обсуждать чисто по теме ! -------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Я
![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Если снести к чертям все игровые автоматы, и перебить всех гопников, будет очень хорошо
![]() ![]() -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Что мне нравится:
1.) Я просто очень люблю свой район Перово! 2.) Лесопарк через дорогу! 3.) Я здесь уже двадцать лет живу, тоесть с самого рождения! Что мне не нравится: 1.) Восточный округ и Юго-Восточный признаны самыми грязными округами! 2.) Восточный округ - это, в полном смысле слова, промышленная зона! 3.) Из-за этого по статистике цены на квартиры на порядок дешевле! Не смотря на все выше перечисленное мне все равно нравится мой район!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ПЕРОВО - дом родной!!!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
с этим абсолютно согласна еще могу добавить, что до центра близко.. 15 минут - и ты уже там.. что не нравится: 1) Вечером и ночью много неприятных типов на улицах. Когда возвращаюсь поздно, всегда ловлю от метро машину. А ведь летом так хочется иногда прогулятся вечером от метро до дома! 2) В районе очень много аварийных перекрестков: - 3-я Владимирская и Федеративный - "круговое" у "Березки" - Перовская и 2-я Владимирская и это только те, которые сразу же в голову пришли.. 3) нет приличных заведений (с приличной публикой), где можно было бы просто поесть или зайти с друзьями, которых давно не видел насчет промышленного района - забудьте.. раньше, может, он и был таким.. теперь же большинство предприятий не действует.. |
|||||||||||||||||||||||
стрелка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 7-April 05 Из: 6 Владимирская Пользователь №: 1 164 Ваше имя: GOTICA ![]() |
Перово- самый прикольный район! В парках не очень люблю гулять, зато нравится, что пешкодралом не нужно много ходить- транспорт на каждом шагу. Да и все, что надо, под боком. Магазины, кино, косметич. салоны (девушки меня поймут;) ), 2 станции метро рядом - по-моему, все, что надо для нормальной жизни у нас есть. Есть районы и гораздо хуже, уж я- то повидала. Так что, перовчане, станем грудью за наше родное ПЕРОВО!
-------------------- Никто не в силах изменить мир, но мы можем сделать его лучше.
|
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Как раз с этим помоему у нас всё спокойно. А вот самый поганый район ,в этом плане, это сокольники, ПРЕОБРАЖЕНКА, и черкизово вместе взятые. Чё бесит, так это пробки на 1 Владимировской, Плеханова и т.д. Но это я думаю везде. И ещё чё плохо, то что нет какого нибудь гипермаркета типа Ашана :) А так всё хорошо. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Завод НефтеГаз - самое близкое к нам предприятие до сих пор функцианирующее кстатии, ну, а если по Щелковскому шоссе прокатиться и свернуть в какую-нибуть двор, там вообще завод на заводе стоит, так уж, что не говори, райончик-то грязновятый будет!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
оченя оченя люплю наш родной район (Перово - Новогиреево)
![]() ЗЫ... и ещё, потому что тута есть Пси ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
стрелка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 7-April 05 Из: 6 Владимирская Пользователь №: 1 164 Ваше имя: GOTICA ![]() |
Словечко по поводу экологии- может, и грязноват райончик, зато не идет круглые сутки дождичек, как, например, у авиамоторной - там с эти вообще беда. Это так, к слову. С пробками действительно беда, особенно утром. Да только где ж их нет? Кстати, Измайловский парк нас спасает, так что в этом у нас большое преимущество по сравнению с другими районами города- героя. По поводу гипермаркетов- Ашаны и Икеи и пр. и пр. строятся исключительно за МКАДом. А у нас и так есть Пятерка, Квартал, 2 Биллы, Перекресток и прочие помельче. Так что Перово критику выдерживает однозначно!
-------------------- Никто не в силах изменить мир, но мы можем сделать его лучше.
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Новогиреево -один из самых криминальных районов, в принципе если его не считать то Перово форево
p.s. мало клубов, реальных развлечений кроме парков и киргизии -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ну не скажи, в Перово гопников и отморозков дохрена. А вообще гормальный район. Мне нравится.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
стрелка |
![]()
|
Дааа... Ночью в перовских парках можно тах приключений найти!...
![]() -------------------- Никто не в силах изменить мир, но мы можем сделать его лучше.
|
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
в перово отморозков много? =)))))))) вы не были в чертаново-южная-пражская :))))
проживал в разных районах ясенево-преображенка-беляево-чертаново-кутузовский-перово так вот перово - самый нормальный район ну ясенево-беляево ничего... кутузовский - понты вокруг преображенка - мини-Грузия чертаново - стритрейсинг и реаальные пацаныыы остальные районы - ничего особенного.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А дождь у авиамоторной идет по одной причине, и причина опять все тажа, там расположена "Теплавая Электро Станция" короче говоря ТЭС, никокого экологического вреда она не наносит, зато причиняет неудобства с небольшой влажностью в этом районе!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
Если всё вокруг ху..., изните фигово
значит ты попал в Перово( надпись на скомейке) шол, увидел и подумал: " А-а-а не всем в нашем Перове живется- то хорошо, нужно проводить благотворительные акции и массовое озелинение!" ИМХО -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ага))) озеленение баксами))) А вообще ублюдков везде полно, но это уже совсем другая тема
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
Какая ыщо другая? они же в НАШЕМ районе, это не может не косаться нас самих, но я думаю, у нас в районе просто карма плохая, Владимирский централ и всё такое людей много загубили, вот и карма плохая, понемаете к чему я клоню?
-------------------- |
KiR |
![]()
|
Не понимаю... людей везде дохрена загубили... и наш район в этом не "первый"
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:18 |