![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
У меня знакомый брал велик за 6000 рублей , shimano -передачи , рама из нормального металла, и колёса под спорт не помню как называеться велик, там были китайские за такие же деньги с наворотами амортизаторы е6е чтото но из де6евого железа. так о чём я если ездить летом и то не каждый день а по выходным куда нибудь, далеко иль близко думаю выкидовать 450$ изза ненужных наворотов ,это нонсенс лучше купить 2 комплекта резины для машины !
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
блин, я купил свой за 4000 вечно рублевых рублей =)) спокойно катался по Измайловскому парку с Презом, по асфальту, по мини таким трамплинчикам в виде фсяких возвышенностей(проблема была тока в переключателях скоростей, были плохо настроены, а сам я не умел настраивать, вот они у меня и сломались после экстримальной езды) и ВСЕ ОКЕЙ, вы завышаете цену немеренно.
за такие цены как раз по горам и ездить, а не по городу!!! -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Ну я и сказал, что для нечасых прогулок в лесу по асфальту достаточно вела за 5000-6000 рублей. А качественный и более-менее надежный стОит уже заметно больше. И цены совершенно не завышены.
to Apostol: Shimano бывает разное. Ох, какое разное. -------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А у меня felt купленный по осени в экстриме со скидкой, за 8000. Алюминий, год гарантии и.т.д.. При желании некоторые детали можно поменять, так что 400$ вполне нормальная цена для велосипеда. А покупать велосипед дешевле не советую, т.к. съэкономив при покупуке 3-4 тысячи потом разоришся на детальках.Впрочим, решай сам.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
8000 это не 400$, дулеко не
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Во бред!
Оценка качества и технических характеристик велосипеда его стоимостью... Судя по разделам "Железо" да и "Софт" - вроде нормальные, грамотные люди, тут-то что такое? Я в шоке. Ребята, вы откуда? Что случилось за эту зиму такого, что так выросли ваши запросы? Ровно год назад была подобная тема (Stella спрашивала про приобретение нового велосипеда), и было обсуждение как раз всяких Мерид, Треков и прочих Джипов. Уважаемые, много здесь вас, катающихся/катавшихся на Олежке на байках от косаря зелени? И ещё. Задний аммо нужен (ой, как нужен) в московских городских условиях, чтобы вы могли спокойно, безо всяких негативных последствий для детородных органов, добраться своим ходом до парка Победы, покататься там ненавязчиво и своим же ходом так же ненапряжно доехать до родного Перово. Ибо бордюры - сакс. И когда уже задалбывает постояноо спрыгивать-запрыгивать на них, просто едешь вперёд, и всю работу выполняет подвеска, задняя, выставленная в наиболее мягкий режим - в том числе. Да, и на скорость наличие заднего аммо в реальности абсолютно не влияет: конечно, утяжеляет конструкцию, но не на столько, чтобы он ехал медленнее. Неоднократно сравнено. Хотите приобрести такой велосипед, пишите в личку - посоветую контору (в прошлом году выкладывал все координаты оптовой фирмы). И последнее. Если Shimano, то Deore или Alivio. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну и какой задний будет аммо стоять на байке за 6000 - 8000 т.р? И сколько бордюров он выдержит? А можно ли будет еще при этом настроить его жескость так чтоб более менее энергичное педалирование в небольшую горку не превратилось в скачку как на лошади? И какой же Deore будет стаять на байке за 200 грин? Ну не бывает чудес... Либо дешево - либо качественно... Ну нет денег - купите Салют или Альтаир - и он отработает свою цену на 200%... Да! Кстати! А зачем прыгать то по бордюрам то? И вообще зачем разгонять пешеходов на тратуарах? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"Задний аммо нужен (ой, как нужен) в московских городских условиях, чтобы вы могли спокойно, безо всяких негативных последствий для детородных органов, добраться своим ходом до парка Победы, покататься там ненавязчиво и своим же ходом так же ненапряжно доехать до родного Перово. Ибо бордюры - сакс."
Вообще при прохождении различных препятствий от мала до велика аммортизатором служат ноги, а не задница. "Да, и на скорость наличие заднего аммо в реальности абсолютно не влияет: конечно, утяжеляет конструкцию, но не на столько, чтобы он ехал медленнее. Неоднократно сравнено." Ещё как влияет. В большей степени на разгон. Передняя вилка сильно влияет, а уж про заднюю и говорить нечего. По-твоему они по собственной прихоти при разгоне прожимаются??? "И вообще зачем разгонять пешеходов на тратуарах?" Ездить-то больше не где... |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Согласен, ни 6k, ни 8k не спасут отца русской демократии, решившего обзавестись серьёзным гаджетом для пожирания километров. Но и ни в коем случае не косарь зелени. ![]()
Как можно заметить, нет однозначного решения, как преодолевать препятствие "бордюр". ![]()
Просто комфортнее ощущаешь себя на широченных тротуарах Кутузовского проспекта и Нового Арбата, нежели лавируя между припаркованными Maybach справа и проносящимися на сверхзвуке Cayenne и X5 слева. Хотя - это дело вкуса. ![]()
Ну дык! Это ж на разгон, а не на скорость. :) Для разгона надо трековые брать - такие, с узенькими колёсами - они вообще безо всяких прибамбасов, и цены от 2k$. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Господа! Мне кажется, что мы несколько отошли от темы. В начале диспута Чип поинтересовался какой велосипед брать для того что бы: " и в деревне по лесу, по полям и по грязи можно погонять и чтоб по трассе(асфальту) можно было нормально ездить.." Поправьте меня, если я не прав, но прыганье по бордюрам и катание по грязи - это разные вещи.
Смею спросить, нет ли у кого желания в выходные покататься вечерок (ночку) по просторам нашего города, коли погода будет позволять нам это? -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Покататься, в принципе, можно. Только надо выбрать время. И Все же лучше вечером, чем ночью, ИМХО. А то с февраля не катался уже.
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
Хорошо, вечером, но ближе к ночеру, когда улицы свободней.Еще желающие?
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Я не прочь прокатиться вечерком
![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
А Пумке чинить долго? Может ему кто поможет? Я бы помог, но пока чайник.
![]() Давайте попробуем в пятницу или в субботу вечерком, допустим в 10-11? -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
У Пумки задний переключатель сломан. нада ему новый покупать.
|
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Чё-то Военный Скотт придумывает, у меня велосипед около 400 баков (стоил)(ТорНадо) с двумя арморами, возраст 1,5 года. Арморы держат все московские кочки, проблем с ними (арморами) нет, за всё это время поменял только камеру да резинки задних тормозов, пробег около 3 000 км.
Не надо оценивать вел только по цене. Кстати жесткость заднего армора нормально регулируется. -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Хрр |
![]()
|
Погодку обещают грустную, вот и покатались....
Хотя, если дождик пройдет то можно. Есть желающие промокнуть сегодня, часов в 10-11? -------------------- Ом Мане Падме Хум!
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
да погодка-то норм, главное чтоб дождя не было и все, а так можно и... так =) покататься. надеюсь завтра с Презом съездим, купим новую передачу, поставим, если сможем и в путь...
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
ОК, Пум. Пиши. А что, больше желающих нет?
Prezident |
![]()
|
Хрр пумке вел поченили так что кататься мона. вот мы щас уже сваливаем. хотим апробывать задний переключатель.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:48 |