![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я очень даже не против покататься в компании, но
1) я никогда не езжу "на скорость", то есть с целью доехать куда-то быстрее кого-то или чего-то. Как едется, так и ладно. 2) я никогда не прыгаю на или с чего бы то ни было. Да, въеду на раздолбанный бордюр или съеду с него. Нераздолбанный предпочту преодолеть "пешком". О езде не держась за руль, трамплинах и прочих акробатических трюках - даже речи нет. Посмотреть - с удовольствием, сделать - negative. Если вас, товарищи, моя компания устроит - зовите, покатаемся. -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
эмммм, да какая разница, даже если на скорость, человека то мы не бросим
![]() а ваще прикольно кататься на скорость, особенно между людьми =))) я вот вчера чуть кого-то не сбил, но... успел клефа повернуть =) -------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Лю! Подходит полностью! Как только, так едем.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Вот только дождь кончится и асфальт подсохнет немного.
В лесу сыровато еще. Даже по асфальту. Так что пока есть смысл только по городу кататься. -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
да в лесу если не по асфальту то ваще хрень... тормозится очень
-------------------- |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"тормозится очень"
Самое оно. Дыхалку и всё остальное развивать. Правда после таких катаний очень не люблю цепь отмывать. |
puma men |
![]()
|
ну это само собой, не хочется в такую погоду оч напрягаться =\
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
"Правда после таких катаний очень не люблю цепь отмывать. " Цепь еще пол беды! Нынче такие крылья стали делать, что и спину потом отмыть проблема. :)
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Крылья вообще лишний девайс на велосипеде, ИМХО.
и одеваться в парадный смокинг для покатушек тоже не стоит. -------------------- |
Хрр |
![]()
|
Но в дождевике, знаешь, тоже не прет.
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"Крылья вообще лишний девайс на велосипеде"
Дело говоришь! Отломал их через пару месяцев после того, как вел собрал. "Цепь еще пол беды! Нынче такие крылья стали делать, что и спину потом отмыть проблема" Спину будет отмывать стиральная машинка, а вот цепь придётся ручками в керосине. Легко отделаешься, если снимать не придётся. Кстати, если у кого-то очень грязная цепь, то просто сварите её, а потом пожарьте :)))) Цепь надо снять и пару раз сварить. Довести до кипения и варить на медленном огне пол часика. Главное не забыть всяких фейри и парашков добавить. Можно соды ещё. Пару раз так отварить, потом всё слить, налить в кастрюлю масло и цепь туда положить. Главное масло не перегреть. Оно должно стать жидким, почти как вода, тогда оно проникнет во всё щели в цепи. |
Хрр |
![]()
|
А я сначала вел купил, а потом надоело поуши в грязи домой приезжать и купил крылья. Они мне как-то не мешают и есть не просят.
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Во камасутра то .... Нет я конечно понимаю что каждый вступает в половые отношения с цепью как ему нравится но чтоб так :) ... А не проще купить машинку для мытья цепи? Стоит она не дорого. И руки пачкать не придется. С ней можно купить и дегризер - но это уже понты ;) . Я в качестве дегризора использую Уайт-спирит. Дешево и сердито, 5 мин верчения педалями и цепь сияет как новая.... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
Может покатаемся сегодня? Жду желающих.
Kaspar Houser |
![]()
|
Пожалуй, можно.
Когда? -------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Давайте часиков с 20,00-21,00 соберемся.
![]() (чат экстрима http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4384) |
Хрр |
![]()
|
Договорились. На всякий случай, у меня белый Felt 600.
Kaspar Houser |
![]()
|
Итого. Все, кто хочет, подтягиваются к Билле на Зеленом в 20,10-20,30.
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Эх, не было меня... И на выходных не уверен, что буду. Хотя... Кто знает. Вы б лучше шли в IRC, там более оперативно общение происходит. Давайте собираться, скажем, на #Velo...
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
Была идея сегодня днем на ВВЦ скататься. Но как только я выглянул в окно, желания резко поубавилось.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:05 |