![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ftp://213.247.237.60/Other/Moviez/4MoBiLeZZ/
Вот... Учусь конвертировать. Владельцы смартфонов - заценяйте, оставляйте отзывы. ПЛЗ Очень интересует - как смотрится на мобиле Маска 2 - Сын Маски! Фильмы в 3gp и rm. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
также предлагаю заняться конвертированием фильмов для КПК, у меня уже есть небольшой архивчик, гига 2.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ну так как качество?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я пробовал пользоваться парочкой Kinoma Producer / Kinoma Player для перенесения кино на свой Palm Tungsten T3. Получалось ничего, только без регистрации он работает на тридцать секунд фильма - и все. А ключ фигу где найдешь (к нормальным, а не бородатым версиям).
И кстати, отчего бы нам не прогуляться в Софт? Рут, как твое мнение? -------------------- |
root |
![]()
|
Ибо видео это не софт, а мобилы - это не Фильмы.
Воистину так. Я хотел посмотреть - моё каКчество удовлетворительно? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
эээ лохи )) PocketDivXEncoder это ковертор (оч быстрый) в ави который держат и КПКи и Смарт (точнее с прогой SmartMovie) для конверта в 3гп (ави он кста тоже ковертит Xilisoft 3GP Video Converter если вам нужны зысы проги обращаитесь 337539 или приват
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
согласен с тобой. тоже им пользуюсь. рульная весчъ. пытался доказать руту что для смартов она круче.. дык нет.. он все через VirtualDub конвертит... кстати я её уже давно выложил на фтп Eugene. вот. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
чересь дуб это вобще не дело ) я всё сказал Хилсофт могу выложить если нужно
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
2 root:
Блин, кодировал бы ещё и в ави тоже! Этот девайс почемуто часть фильмов показывает прямо так (без кодировки), а некоторые только с перекодировкой -( -------------------- ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
да вы что... VirtualDub во всяком случае для КПК функциональнее гораздо. и вам многопроходное сжатие, и гамма-коррекция, и обрезание и чего тока нету... любые настройки.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
root |
![]()
|
я Xilisoftom конвертил. Отзывы плиз! они смотрятся?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:39 |