![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gravity |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 5-March 05 Пользователь №: 1 058 Ваше имя: Edik ![]() |
дайте плиз ключ для ФВ аутпост 2.1 не могу больше !! комп больше 5 мин не пашет нормально адские лаги!!!!!!
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
не ленись, загляни на приватники У меня давно пыцицца, например. Только, это для регистраци ключ, а не от лагов :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
В Софт, господа, в Софт...
-------------------- |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Аутпост постояно спрашивает разрешения.
Так вот, как мне узнать что разрешать, а что блокировать? -------------------- |
Garik_real_chel |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 15-April 05 Пользователь №: 1 191 Ваше имя: Garik ![]() |
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Вот он все спрашивал svchost.exe протокол tcp на разные порты (3946,1374,1492).
Я заблокировал. В итоге я не мог зайти в интернет. Отменил - все заработало. у меня сейчас он стоит на режиме обучения.Какие то адреса он сам блокирует , какие то он спрашивает при одном и том же процессе ( svchost.exe) Что это за процесс? -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Писал же. Процесс важный, это служба, отвечающая за отправку запросов системных служб Виндовс в Сеть (ActiveSynch через неё тоже работать может) Может быть атакована, Аутпост содержит готовое правило, в соответствии с которым и следует дать разрешение этому сервису. Все выходы за рамки правил блокировать, а что бы Аутпост постоянно не спрашивал, его нада перевести в режим блокировки. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 13:32 |