![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Установить oDC - см. 1ый пост.
Обновить oDC: Тем, кто уже поставил Одисея, нужно перезаписать настройки, или изменить порт подключения к хабу с 4401 на 7701 -------------------- ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Сейчас Hub работает с:
- 1им ботом - Настроены права ОРов - Работает поиск Статистика выкл -------------------- ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А у меня перестал работать, пишет: Соединие с 213.247.237.58:4401...
Соединение отклонено удаленным компьютером. Это я чего-то не то сделал или проблема в другом? -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Соотв, нужно или изменить подключение с 213.247.237.58:4401 на 213.247.237.58:7701 (В закладке Избранные Хабы) или запустить это, оно само пропишет (Руссификатор и настройки с 1го поста =) Была сделана смена порта, что бы с инета отсечь гостей... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Сори, не читал. Спасибо.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
что за команда /refresh ? так после нее все замечательно повисло.
-------------------- |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Повисло все после того, как в подъезде электричество отключили...
А /refresh - это обновить файл-лист:
-------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Заглохла тема чтоли?
-------------------- Respect my authority!!!
|
RecOll |
![]()
|
Всё работает, народ подтягиваеться потихоньку.
PR-ить надо... -------------------- ![]() |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Надо сделать ФАК и его прикрепить в анонсмент. Чтобы оно болталось во всех форумах вверху.
-------------------- Respect my authority!!!
|
DiM |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
почему перестал работать?
ведь это была возможность убить все фтп |
RecOll |
![]()
|
Я IP фильтр правил 3 минуты... Все работает =)
192.168.* 213.247.198.128/213.247.198.255 213.247.237.* 212.5.79.128/212.5.79.255 -------------------- ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
А какие плюсы у оDиCея? По сравнению с обычным фтп?
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Расшаренная информация имеет атрибут ТОЛЬКО чтение, засим за сохранность можно не волноваться. Ну а если скачивать exe файлы, можно перед этим сравнить размер файла: ![]() Р2Р позволяет скачивать/передавать файлы с максимальной скоростью: (с максимальной пропускной скоростью канала) +, в отличии от ftp, видна "загрузка" остальных пользователей: ![]() Тут например видно, что с Samson-a уже качают, а с Joker-a ещё нет. Засим, выбрав Joker-а, можно скачать файл со скоростью >1Мб/сек. + Всегда видно кто и что с вас качает: ![]() + Ведуться log-файлы (пример):
-------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
*** Соединие с 213.247.237.58:4401...
*** Соединение отклонено удаленным компьютером *** Соединие с 213.247.237.58:4401... *** Соединение отклонено удаленным компьютером *** Соединие с 213.247.237.58:4401... *** Соединение отклонено удаленным компьютером *** Соединие с 213.247.237.58:4401... *** Соединение отклонено удаленным компьютером *** Соединие с 213.247.237.58:4401... *** Соединение отклонено удаленным компьютером Эт он куда именно он меня послал? О, нашел куда послали. Вопрос снят. -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а так не пробовал ? 213.247.237.58:7701 ? говорят помогает ... |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
хз чё за наф ?? заходит все ок.. а к комунить зайти не могу (((
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:49 |