![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14-October 03 Пользователь №: 117 ![]() |
Что-то не получается синхронизироваться. У вас как?
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
у меня тоже! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
У меня получается.
Может у вас необходимые порты фаерволом закрыты? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
serko |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14-October 03 Пользователь №: 117 ![]() |
А у машины реальный IP или локальный? У меня -- реальный. Похоже, что внешний мир time.psiline.ru не обслуживает А заодно и всех своих клиентов с реальными IP ![]() (или это опять касается только подсетки 213.247.237.* ?) Я (seyko.psiline.ru) должен отвечать на ntp-запросы от 213.247.237.* и 213.247.237.198.* (это для сравнения с time.psiline.ru) |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Да. Точно. Сетка 213.247.237.* была закрыта. Исправил.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
я сеня пытался у мя неРеальный IP :
![]() ![]() И не получается ![]() ---------------------- Ой Работает я походу не ту ссылку вводил ![]() Сорри Сообщение отредактировал (=SupeR=) - Apr 14 2005, 15:34 |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
хм...а у мя усе раппотает
![]() -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
А как этим пользоваться?
------------------------------ Все понял =) -------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:41 |