![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Paravoz очень хотелось бы что бы ты вместо 1 сервера Psiline public сделал 2 или 3... Для чего спросиш ты. Я отвечу...
НАДОЕЛО ЭТО ТУПОЕ МЯСО СОЗДАЙ 3 СЕРВЕРА на 11 ЧЕЛОВЕК и НА КАЖДОМ 1 МЕСТО ДЛЯ АДМИНА т.е. 11-е !!!!!! 5-5 у в крайнем случае 6-6 !!!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛО МЯСО УЖЕ 10-10 !!!!!! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хе, я тоже очень давно ето хочу. Надо же, еще кто-то понял, что мясо отстой.. и самая интересная игра не больше 6-6.
Я уже давно на паблик не захожу, потому что там не интересно. Иногда играю на своем серваке 3-3.. |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Мне нравится идея.
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
Я ТОЖЕ обоими руками за! в тупом мясе не интересно играть, охота 5 на 5 ,тока просьба не предлагать игру на cw
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Да амон идея неплоха тока врятли сделают второй publik .... , а предложут сразу CW мол там и играйте 5-5
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
гуд идея, ИМХО тогда лучше максимум и минимум сделать 7 на 7
-------------------- |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
а толк 5-5 ??? это что будет ТР ? нет ... тоже мясо ... только народу меньше, а те кто играют командами играют на кв и редко. имхо. Так, что идея бредовая и лишний флуд.
![]() |
p00 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 4-March 05 Пользователь №: 1 057 ![]() |
не согласен с Fenya )) 5 х 5 отличное соотношение ))
многие продвинутые сети держат у себя несколько серверов в том числе 2 или3 Publica идея не плоха ничего не скажешЬ гг?? -------------------- дравасек - это не профессия - это призвание
Ж0 |
-=BOSS=- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 15-April 05 Пользователь №: 1 188 ![]() |
в неких продвинутых сетях наверно народу 10000 человек а карты расчитаны на 32 поэтому и делают
З.Ы. будет такоеже мясо тока не 10 на 10 а 5 на 5 100% |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Не нравиться на паблике идите на клан вар не нравиться на клан варе wtlcom to internet
5 на 5 допустим на сббл и че там по всей карте бегать искать некоторые несознательные личности толи не хотят толи не знаю что надо ставить бомбу или обезвреживать по этому не надо пабликов 2 или 3 на 5vs5 либо 2 паблики с расчетом 10 на 10 так что НЕ НАДО двух по 5 лучше 2 по 10 -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а может те, кто хочет кучу пабликов предоставит железо для етого дела?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Всё что могу сказать про Железо........
Юра ты говоришь на CW помнится когда я говорил поставить паравозу на public античит он мне ответел то что не все в состоянии это сделать => на CW стоит античит Там ни кто не играет и не будет играть если только кто то договорится... на CW кто играет всё те же лица "x.nc( все ) Весь спик 3.240 некоторы из idol's server's из редка зайдут люди с паблика и то многих кикает из-за no SSclient над этим стоит задуматся.... К то муже паблик немного разгружает DM вот на ДМ надо 10-10 а не на public Спасибо что выслушали меня..... ![]() -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А кто мешает другим играть на кв? Сс могут скачать все. Не хотят, значит не надо. |
|||||||||||||||||||||||
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
2Almer
ss могут скачать вовсе не все- некоторым мозгов не хватит чтоб сообразить как это сделать и как его запустить |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а наши какие проблемы?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
О да. Если человек не сообразит запустить ехе файл и нажать на ип, который там к тому же один, если учесть, что все подробно написано на форуме, тогда извини. Таким не только не суждено на кв играть, таких вообще к кс на пушечный выстрел подпускать не надо.
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Дайте 10 компов (p3 хотяб) будет вам 10 пабликов, с одним банлистом на всех.
-------------------- |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
А на CW не нужны кто попало... и хорошо что они не могут скачать SS, если не могут значит нубы.. а там они не нужны
И зачем Паблик 5x5 да это утопия.. 5x5 можно играть, только если равные составы, в противном случае, будет тоже мясо.. Где вы видели что-бы на Паблике все за контров сидели и держали позиции.. да нет такого.. и не будет... Все будут бегать по карте, только это будет чуть дольше.. |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Причём каждый раз када я захожу на СW и там 5 na 5 мне все орут шо играем токо на А (в чём прикол таких игр,,
![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
PadLa |
![]()
|
вот не нада пожалуйста **здить... 5 на 5 играют на всей карте, а пока нету 5 на 5, а есть к примеру 3 на 3, то играют на А в основном...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 13:20 |