![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rise |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew ![]() |
>истинные блин ценители пситранса скази слушать не будут только по одной простой причине - он играет ПОПСОВЫЙ транс....так что извините...кому что...
>живу по принципу: че хочу - то и творю...и при этом не стыжусь...но скази (так же как немногих других подобных диджеев) слушать не буду из принципа...вот... >вощем Я ЗА АСТРАЛ!!! ... ну еще за juno...hallucinogen...asura...protoculture...yahel...и ту ду - одним словом - КАЧЕСТВО )) о как! ![]() -------------------- |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() Ну то, что всю свою жизнь Скази считался "мясным" Чуваком, это фигня! Имея всего 2 альбома, несметное количество анрелизов и компиляций. Назвать его попосовым музыкантом просто язык не поварачивается! Rise язык поварачмвается назвать попсовым музыкантом Яхеля! Вот этот чувак попсовик-затейник. А то, что ты слушаешь old school псай, это забавно. Но так есть ещё море нормальных музыкантов. Причем как еврейских так и наших. Просто если ты любишь псай, то как то разграничивать что это попса а это не попса смешно. За последние 3-4 года появилось оч много под типов псая. Начиная от псая с явной примесью хауса. И заканчивая очень сладким (попсовым) Псайкоделик. Слушай все, люби всё! PLUR! Я так чувствую что тема себя просто изжела. Пошел флуд! Так что вечером будем её закрывать. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
XTC |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
а нет случаем инфы либо предположений, что астрал будет играть?
-------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Свой последний Альбом Ten. И наверно ремиксы на классику...
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
XTC |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
во.. мне оч. понравился, только я не понял почему почти все трэки там миксованные?
|
IvanGilin |
![]()
|
Повторяю ещё раз, они теперь бабло зашибают! Вот и ремиксенный альбом выпустили!
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
А откуда такая информация или это просто предположения?!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
IMXO
XTC |
![]()
|
мне кажется довольно интересное выступление получилось... вот тока вернулся, а вам как?
|
MR.DUDAEV |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 7-April 03 Пользователь №: 35 ![]() |
Кто был? расскажите как оно??
|
beecar |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
А кто такой skazi слушаю его постоянно, но не знаю откуда он
-------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
IvanGilin |
![]()
|
Настоящий еврей из Тель-Авива, звать Ашер.
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Жестянщик этот Скази..) Мясо..!!!
Кста, уже достаточно давно выложил, кому интересно: \\192.168.101.5\upload-video\Разное видео\Skazi.Hit.and.Run.World.Tour.2005.DVDRip.XviD Мировой тур этого самого жестянщика, свежее двд рип..!) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ой, какой динозавр всплыл.. кто такой Скази выяснили, надо бы тему закрыть, потому что такие тему - только в раздел "Концерты" надо..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:24 |