![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а вот и нефига!!! максимум отрубит ему руку! ![]() кста много отрубленых рук в эпизодах не заметите? ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Посмотрел филmv? вообще я обожаб звёздные войны но 3 эпизод мне вообще не понравился вот так!
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ага мне 3-й тоже не понравился... бошка так разболелась что пипец
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
3позырил тоже по словам очевидцов фильм надо смотреть в кинотеатре, согласен а дома нормально ну так средне в общем без имоций, вообще недолюбливаю киносериалы( Властилин колец разве что исключение грамотный фильм!). интересно а переснимать 4 5 6 части будут? ( воббще лукаса не считаю режиссёром, нормальный режиссёр такой хе*** страдать не будет столько лет, надоже столько лет снимать фильм об одном и том же , но вот как он умело срубает бабло своей лукас компанией игрушки, игры компьют альбомы и тд итп складываеться ощущение что он усёк что с этого можно срубить бабла и давай 10 лет срубать поэтому думаю что он их переснимет и неодин раз
![]() ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Лукас собирается снимать "Индиана Джонс 4"
![]() -------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Посмари здесь народ за 3 часть ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ink The Newbee |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне III эпизод понравился...
Йода там был на высоте. ![]() Во II эпизоде - с большим интересом наблюдал его схватку. :) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 04:29 |