![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
ну да просто подошел в Кассу спросил "можноли купить?" сказали что можно, ну я и купил))))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Простота хуже ворвства!!!! ;) ;)
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Чем хуже то))))))))))))))) ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
А еще кто нибудь пойдет на примьеру.Поддержите нас с Ascoldovich, только я не знаю оденьтесь в наряд имперских солдат или одеяния Джедаев,конечно маза с Йодой есть.Главный вопрос что бы нас в таком прикиде в Киргизию пустили.А то смеху будет если мусоров позавут,а мы скажем что мы ДАРТЫ ВЕЙДОТЫ.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Скажи "спасибо" если только выставят, а то прилетят братья из "Имперской гвардии" в белых халатах
![]() ![]() Я в "Космосе" смотреть буду :ninja: |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
RAUL DUC z заказал на 19 xbckj на 21:45 .... VIP места :)
**ка если ты краску не купишь я тя пришью! -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Уже завтро идём на кино=))гы гы
Кстати все эпизоды Клонических Войн уже на Дучи,я дозалил остальные серии) -------------------- ![]() |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Купили вообщем 16 билетов на четверг 22.35 помойму. Идут много кто... Я,Глюк, Ку, Рю, Олег (RecOll), девушка моя, 3 друга которых никто кроме меня не знает, самсон с аней вроде, и там ещё по мелочи... Сеанс 3 часа... думаю в пятницу на работу не выду - спать буду.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Lito |
![]()
|
Все на премьеру"!"!!!!
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Это чтото чума,тока вернулся,все довольны слов просто нету,отличный конец заместальной саги.
Может жилин найдёт слова,но я немогу нечево сказть.Фильм просто классный. Советую всем посмотреть в кинотеатре,ЗВ 3 смотреть на пиратке низя. -------------------- ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Шикарный фильм, какая постановка боёв на мечах... ух. Дух захватывало при просмотре!
-------------------- |
Lito |
![]()
|
Сбор в 21 45 в зале номер 2 кинотеатра кыргызыя
Pizza-boy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 126 Ваше имя: Pizza-boy ![]() |
Блин чуваки!Классный фильм!Лучший эпизод из всех!Больше всего порадовало когда Анакина Лавой смыло :-D
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Смотреть только в кино! Или ждать первозонки (либо копии её же на русском) и на хорошем экране.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Punkpeter |
![]()
|
Фильм классный но не лучший.
Слишком много спец эфектов за первый час устаешь смареть все битвы, а потом все ок. ЗЫ В киргизии что то с билетами напутали было много двойных народ сидел на полу, вывод приходи на сеанс пораньше)))))))) -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
эпохальный труд... только Лукас по-моему детализацией и сражениями на световых_мечах увлёкся
![]() ![]() хех... не могу сказать что б после просмотра фильма мне "жить НЕ хочется", но грусти и горечи прибавилось ![]() очень покоробило оскотовление народа ![]() РS озадачен тем, что практически все мои прогнозы в представлении трейлера (у Duchy на ресурсе) подтвердились -- даже противно ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Не.. Нунах. Спецэффекты - лава - МОРДОР из "Властелина Колец".И ещё несколько оттуда.
По-хорошему - Анакин должен был стать императором галактики и жить с женой главным чорным боссом. Так жалко, что фигня такая получилась. Низачот, в общем. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Lito |
![]()
|
Самый клёвый из всей серии.Когда Вейдер появился лично я встал "!
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
В противогазе? Расскажи как дела со шлемами прошли, узнали Вейдера охранники? Я вот завтра собираюсь в 19:00, билеты куплены. Нетерпится!! Вообще ЗВ заболел не давно. Давным давно, лет 6 назад посмотрел Эпихзод I, потом по телеку показывали старые (раньше не смотрел), недели 2 назад Эпизод II, мультик этот ещё очень понравился, и всё так повозрастающей закипело! И вот ХАЧУ быстрее)) И жалко что, хоть это и эпизод из серидины, но им заканчивается история Дарт Вейдера, дальше мы знаем... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Только что пришли... Конец-концом да лукос ещё парочку хочет серий зафигачить, примерно года через 3 по старинке. У меня сложился 1 вывод - если не было 4-5-6 частей, то 3 эпизод был бы на много захватывающим, т.к сюжет есть, т.е надо было связать 2 и 4 эпизод, то особо там фантазии не разбрасаешься, но Лукос постарался хорошо, хотя и были тупости в некоторых моментах. И в добавок - не кайфно знать посмотрев 3 эпизод что будет дальше... Люк с сетрой подрастут... Йода и Оби Ван поумнеют... "Люк ! Я твой отец !" ... слюни сопли... Императору хана от ученика... хепи енд. Но посмотрим что придумает Лукас. А вообще сага забавная, но 1-2-3 это комп. графа, а 4-5-6 это сюжет в основном. Стоит посмотреть разок, хоть бы поглядеть на что почти 20 лет ушло, и чем это закончилось.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 04:42 |