![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Может не в ту тему пишу, но...
Подозреваю, то святое место, где оформляют загранпаспорт и для Перово и Новогиреево одно. Это где ? как там ? Нюансы разные ? Есть ли рядом где-нить "платное окошечко", в котором за умеренную плату "помогут" обойти весь гимор, который будет напрямую. Официальные сроки изготовления ? Официальная такса за ускоренное изготовление ? Может кто не так давно делал, поделитесь инфой. Сам делал давно и не здесь, и вообще не помню уже как это... ибо было лет 10 назад. Можно, конечно, сунуться в агентство, но пока не могу понять за что отдавать 5000р за паспорт (причем за детский столько же, либо 600р за вписание чада в паспорт)... Короче куча денег за ворох бумажек. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Подозреваешь ты неправильно. Сейчас уже нет ОВИРов, и занимаются этим теперь сотрудники ОВД (точнее - паспортного стола). Соответственно, для Перово и для Новогиреево - разные заведения. Для Перово - 39 отделение милиции (1-я Владимирская ул., д. 26Б), для Новогиреево - не знаю точно, но скорее всего 102 отделение (Мартеновская ул., д. 31-?), т.к. других в Новогиреево вроде нет.
Сроки изготовления. В начале этого года делали за 3 недели - месяц. Это официально. Одним словом, несоизмеримо быстрее, чем когда этим занимались ОВИРы. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
понятно... ОМ на Мартеновской знаю конечно... уменьшение сроков радует
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Загранпаспорта теперь оформляются в милиции. Адрес не помню ну найти не сложно будет это перекресток 1 Владимирской и Зеленого пр-та примерный адрес 1 Владимирская, 26А(Б) ...
для оформления надо 3 фотки, заполненый бланк, справку из военкомата (если нет военного билета), 1 оплаченую квитанцию (400 рэ)(рквизиты надо взять там), гражданский пачпорт, старый загранпаспорт (если есть). иии вроде все.. все это собираешь, приходишь и отдаешь тетке, а вот еще что надо - обычную почтовую открытку (когда паспорт будет готов они тебе ее по почте вышлют, что типа мона приходить) открытка должна быть заполнена с твоим адресом. В принципе там на стенде все доступно расписано что надо и сколько.. платного окошка я там не нашел :) ну оно и не нужно.. там все просто. Короче тебе надо сходить туда узнать режим работы и переписать реквизиты и поглядеть на стенд - какие док-ты нужны ЗЫ мне делали 5 недель -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
Ну ты в Перово живешь, так что адрес у меня другой... за инфу спасибо...
Военный билет вроде если моложе 27 лет, так что мне не грозит... Раньше анкету заставляли на машинке печатать, сейчас этим перестали заниматься ? Вроде когда-то там анкету могли напечатать за деньги... С трудовой книжкой что интересно делать ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
анкету я тебе дал.. что сам чтоль не напечатаешь? можно ручкой ПЕЧАТНЫМИ буквами :) трудовая.. если официально работаешь, тогда нужно в бланке вписывать где и стаж.. и указать вообще весь трудовой стаж.. где работал и сколько.. и с места работы нужно поставить штампульку на бланке...
по поводу Перово и Новогиреево.. я спрашивал в 57 отделении, меня послали именно на 1 Владимирскую... да и еще.. на стенде у них написано, что надо фотку приклеить к бланку.. я не клеил.. и все кого я там видел ни кто не приклеивал.. (вдруг очепятка в бланке - придется отдирать фотку) -------------------- |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Не подскажете:
1. Телефон паспортного стола ОВД на 1 Владимирской? У меня есть их номер из справочника, но почему то трубку никто не поднимает 2. Время и дни работы 3. Работают ли по субботам -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
а у меня другой вопрос, можно ли в Калининград на самолете лететь без ЗагранПаспорта?
![]() -------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
По поводу воен. билета... если он есть, но человек не служил, а по здоровью или ещё как, то потребуют ещё справку из военкома....номер формы точно не помню, толи 32 толи ещё какая.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
I. Документы
1. 2 заполненные анкеты 2. 3х Фото на загран паспорт (с круглым углом), 2 из них _приклеить_ на анкеты 3. Квитанция (реквизиты рекоменндую посмотреть свежие, так как за этот год уже 4 раза менялись) , могу скинуть последнюю квитанцию в то ОВД что на 1й Владимирской 4. Паспорт РФ (показать - при сдаче и выдаче) 5. Старый Загр/П или справку что утерян (можно взять у участкового) 6. Трудовая книжка (если не работаешь) 7. для мужчин в возрасте 18-27 справка из военкомата или военный билет если служил.. если не служил но все равно есть военник, за справкой все равно идти надо (в военкомате при правильном подходе можно договорится чтобы справку сделали за 10 минут вместо 1 недели) 8. заполненная открытка с заполненным адресом и маркой, чтобы ее тебе отправили, когда паспорт будет готов. II. Режим работы я так понял все паспортные столы теперь работают одинаково: День недели Выдача/Прием документов Понедельник 9.00-13.00/14.00-18.00 Вторник 11.00-14.00/15.00-20.00 четверг 11.00-14.00/15.00-20.00 Пятнича 14.00-16.45/9.00-13.00 1я,3я суббота месяца 9.00-13.00/14.00-18.00 про очереди могу сказать лишь что в один день я пришел в 18.40 и не успел пройти, в другой день пришел 18.45 и через 10 минут уже освободился. Стало все значительно организованней, чем в старых овирах, где в наглую заставляли заполнять анкеты только в подконтрольном им коммерческом заведении за углом. III. сроки оформления -- тут полная неопределенность 3 недели - 2 месяца. хотя дядька в погонах по телевизору сказал, что обязаны за месяц... ему может и сделают ;-) объективно этот процесс значительно улучшился, после того как передали эту функцию в руки ОВД IV. хинты 1. совет не клейте фотку пока не поставите печать в отделе кадров. лучше заранее сходит в ОК и переписать точное название организации. например в названии моего института оказывается 14 слов, включая все министерства и ведомста :(, а так же начальник отдела кадров в институте у меня потребовала впечатать ее имя, фамилию и полную должность. 2. если студент учится на дневном и работает по трудовой, то нужно 2 печати соответственно. мне для этих целей в анкете пришлось строчку копипэйстить :) а для того чтобы все поместилось, в таблице из п. 15 ненужные строчки поудалять. 3. говорят, что в мите вполне официально делают за месяц без всяких очередей за 3000р .... V. удачи :) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Можно еще спросить у Рамблера. Во-первых, там ссылочки на агентства, где эти вещи делают ускоренно, а во-вторых, на сайтах агентств есть та же инфа о необходимых документах.
У меня самого сейчас загранпаспорт находится на этапе оформления, выдадут после майских праздников. -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Можно. Даже на поезде можно, если не выходить на литовских остановках. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
нифига. перед новым годом сказали что нельзя больше без з/п ездить из калининграда в россию и еще потелику показывали как они ломанулись все разом в овиры паспорта делать, пока новую пошлину не ввели (старая была 250 р) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ха! Взято с официального сайта ОАО "Российские железные дороги":
Оригинал здесь. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
выходит что можно.
а если выезжать за границу, помимо паспорта награнице тебе будет нужна бумажка от обоих родителей, оформленная у нотариуса, о том, что они не возражают против твоего выезда зарубеж. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:50 |