![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
планируются в нашёй сети в ближайшее время (2-3 месяца) новые тарифные планы?
-------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Да.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
Хорошо б поскорее ввели б новые тарифы. Во многих сетях анлимы побыстрее есть за те же деньги.
-------------------- Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Примеры есть?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Стрим 256 за 25 и еще http://www.orientnet.ru/services.php?mode=price&sub=internet эта сетка в ивановском по количеству пользовтелей я думаю не уступает psiline и обратите внимание что там дают за 7$ в отличии от нашего локального -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Такими темпами Пси без штанов оставим
![]() Надо, чтобы для Пси инет еще дешевле сделали. Дешевизна будет с увеличением трафика. Увеличить трафик можем только мы :) Люди, вы готовы качать??? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и что? У них за $30 1000 МБ, а у нас в три раза больше. А безлимитного тарифа на $30 у них просто нет. И опять же, не забывайте читать то, что мелким шрифтом. В этом обычно и вся суть. А то что крупным - рекламные уловки.
И еще
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а когда примерно появяться новые тарифы?
-------------------- |
bone |
![]()
|
По моему, в Вашем первоначальном вопросе ("планируются в нашёй сети в ближайшее время (2-3 месяца) новые тарифные планы?") уже содержится ответ.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Мне кажется, ждать каких-то новых, сверхдешевых тарифов, а тем более их требовать нет никакого смысла. Интернет уже сейчас стоит копейки, как и сотовая связь. За менее чем 900р. можно купить такое количество трафика на приличной скорости, что по-моему хватит почти на все, исключая может быть масштабную перекачку фильмов. Хотите фильмы качать помногу? Да, пожалуйста, за эти же деньги безлимит на приличной скорости.
Я в принципе к провайдеру нашему никак не отношусь, в смысле никаким боком не являюсь сотрудником, но могу сказать, что по ценам-то душить хватит как бы, ибо существует некий предел рентабельности. Да, благодаря МТУ и его продукту Стрим опустили цены на трафик и времена сверхприбылей прошли. Мне кажется, если ронять существенно цены дальше, то это может рано или поздно сказаться на качестве услуг, провайдеры начнут экономить на свитчах, грамотном персонале (так как он тоже стоит денег и немалых) и проч., сети перестанут развиваться. Рассуждаю таким образом потому, так как работаю в оптовой торговле, где наличествует ужасный демпинг. Как правило, он устраивается мелкими конторами, которых довольно скоро вытеснят с рынка. Солидные компании вместо банального снижения цен предоставляют клиентам реальный сервис и ощущение стабильности. А это ой как не мало. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Тарифы в пси одни из самых низких (лично мне ниже не известны, известны аналоги).
-------------------- |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Тарифы да, но надёжность....
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Вы меня сильно не ругайте.Но хорошо было бы сделать тариф между локальным и минимальным.
Т.к. 10мб. - это очень мало.Мне например этого катигорически не хватает (в инете я ничего не качаю, а просто просматриваю страницы , и то от силы на 4 сайтах). А 100мб - это большой шаг с 10-ти.Мне много.И даже по деньгам. Мб 50 уже нормально. Вы можете подумать , что это нужно только мне - ни чё подобного - я думаю в сети есть люди с такой же ситуацией. :) -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Мне кажеться может скорость понизить и за 10 $ 500 Мб (128 Кб\с или 64) -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Denkart |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 7-February 05 Из: Psiline Пользователь №: 987 ![]() |
При введении новых тарифных планов мы учтем Ваши пожелания. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да ещё бы не плохо ввести тариф безлимитный на 512 kbit/c и 1024 kbit/c а то 320 мне лично не хватает. надеюсь что моё мнение учтёте -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
хех... я б тож НЕ отказался от варианта безлимитный 512Кб/с где-ндь за 35$
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
![]() кстати у моего друга в латвии... Инет (локалка) Анлимит за 15 лат (это гдето 25-30 доларов) со скоростью 400 килобайт в секунду (у нас внутри сети то столько не всегда есть ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
Давайте 4 гектара за 30 баков... Самое оно :)
-------------------- Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:44 |