Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Внутреняя статистика работает, Psiline public server cs 1.6v19
Как считать статистику.
Как считать статистику.
По ip [ 16 ] ** [29.63%]
По Nick (имя, nickname) [ 17 ] ** [31.48%]
Нафиг её. [ 21 ] ** [38.89%]
Всего голосов: 54

KuRT
сообщение Apr 26 2005, 19:19
Сообщение #21

|BaD_bOyS|

Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А

я последнее время не часто в контре появляюсь (да и вообще тут - на форуме), но я считаю так:
ранк нужен, с ним интереснее - zaREgu'' правильно сказал.
а не соглашусь я с Идолом - если ставить ранк, то нада ставить на НИК (как было раньше), а не на АйПи. Вот у меня, брательник есть, и он тоже в контру играет... и что нам один ранк на двоих? blink.gif
смешно ведь, правда?
а то, что некоторые меняют свои ники, когда их не прёт - что в этом такого? Неужели Димон тебя это сильно задевает? :)

--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Parovoz
сообщение Apr 26 2005, 20:53
Сообщение #22

Хорошо там, где меня нет.

Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+

13\12 я наизмене.... хм.

--------------------
+Цитировать сообщение
Akella
сообщение Apr 27 2005, 02:08
Сообщение #23

Маньяк, просто маньяк.

Убрать ранк нафиг . Для интереса говорите ? А вы не задумывались что некоторых людей раздражает это ,пример убили вас и вы начинаете /rank /rank Это так бесит что словами не передать. Если вам так важен ранк то можно сделать так на Дефматче поставить РАНК и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своим статусом ,а на паблике не надо статистику вообще!

--------------------
Изображение
Изображение
+Цитировать сообщение
Parovoz
сообщение Apr 27 2005, 04:39
Сообщение #24

поставил по имени, обновление каждый час.
хе хе хе.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dima_idol
сообщение Apr 27 2005, 05:48
Сообщение #25

Великий и ужасный

Ну блин ! Курт, вот ты сам посуди ! Ты- фрагер, который гонится за статистикой ! И вот ситуация: Ты ессесно бежишь туда, где побольше мяса, где бегут противоположная команда.., ты застрелил 2-3 человек и счастлив, но зато твоя команда СЛИВАЕТ!!!!! Тебе такой расклад больше нравится? Ето называется Ни себе, ни людям ! Надо более-менее играть в команде! Не говорите, что на паблике дофига ламеров, которые не слушают команд и т.п... - есть такие. Но мы-то умнее - так давайте играть нормально, достойно.
+Цитировать сообщение
2207
сообщение Apr 27 2005, 08:20
Сообщение #26

Пользователь

бей ламеоff cтатистики ради играющих - нервы на них изводятся
долой ранк и все подобное
просьба оставить тока статистику попаданий !!!
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Apr 27 2005, 09:55
Сообщение #27

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Russia

Это Паблик и ранк тут нужен...

На Паблике народ не игрет со всякими хитрыми тактическими схемами.. )))

Каждый сам определит что ему нужно..

Кому то ранк, кто-то аркаду тренит, кто-то кемпу.. а кто-то нервы портит другим )))
+Цитировать сообщение
Parovoz
сообщение Apr 27 2005, 16:57
Сообщение #28

rank и top15 я на сервере порублю.

--------------------
+Цитировать сообщение
zaREgu''
сообщение Apr 28 2005, 05:19
Сообщение #29

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: zaREgu''

for -Kurt- Ты писал: "а то, что некоторые меняют свои ники, когда их не прёт - что в этом такого?"
- это первый признак того что человек играет ради превосходство в ранке над другими и это не совсем честно(не спортивно)...Но твою ситуацию я понимаю на все 100% З.Ы. Каили Супер а еше болше Супер ее сестра Дени Миноуг biggrin.gif

for -Akella- Ты писал: "Убрать ранк на-фиг . Для интереса говорите ? А вы не задумывались что некоторых людей раздражает это ,пример убили вас и вы начинаете /rank /rank Это так бесит что словами не передать. Если вам так важен ранк то можно сделать так на Дефматче поставить РАНК и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своим статусом ,а на паблике не надо статистику вообще!"
- Если ты пишешь такое то значит и тебя бесит /Rank. А знаешь почему тебя он бесит(и всех других)???????? Потому что ты не на первом месте там, не обижайся я не пытаюсь как-то тебя оскорбить. Но это правда, ответь сам себе только честно, по мужски... Так ли это?! И не важно кто в Ранке на первом... Тебе же хотелось бы быть 1-ым, и всем хотелось бы я думаю(многим) но что то не позволяет, хмм что бы это могло быть? Интересно!!!

Народ прислушайтесь к мнению -Nn- он прав на все 100% Это мнение человека с опытом и понимающем вес смысл Ранка, и вы наверное придете к этому мнению но наверняка еще не скоро ;) жаль.
Кому то не нравится статистика показывающая ваш уровень игры(вас теперь и другие ники не спасут) так не вводите в консоли /rank, забейте. Пусть другие следят а вам это не надо. что? не можете забить? рука все равно тянется набрать заветные буквы чтоб узнать поднялись ли вы сегодня вверх или же опять внизззззз )))

for -Dima Idol- ты писал: "Ну блин ! Курт, вот ты сам посуди ! Ты- фрагер, который гонится за статистикой ! И вот ситуация: Ты ессесно бежишь туда, где побольше мяса, где бегут противоположная команда.., ты застрелил 2-3 человек и счастлив, но зато твоя команда СЛИВАЕТ!!!!! Тебе такой расклад больше нравится? Ето называется Ни себе, ни людям ! Надо более-менее играть в команде! Не говорите, что на паблике дофига ламеров, которые не слушают команд и т.п... - есть такие. Но мы-то умнее - так давайте играть нормально, достойно."
- Ты вообще о чем ??? Какой еще тимплей на Паблике ??? У меня в голове не укладывается значение этих слов """"""" Так ипредставляю себе куча ломаков как всегда вместо того чтоб Бомбпланд держать они от своей жадности что ли бегут туда там где есть фраги и в последную очередь это толпа думает о Тимплее----- В твоих словах 0 смысла(тока без обид, прошу :) )... Ужас blink.gif
--Слушать команды ???-- команды надо не слушать а выполнять. Если я отдаю команду то я в первую очередь советую на прим...Остаться со мной типа не ходи туда завалят...Надо играть научится наконец то, но это трудноосуществимая задача. Для развития в CS надо играть как минимум с игроками лучше чем играешь сам.Вам в голову зарядеш и сразу: ты читер, ты читер, да черт я же не пишу что ти ламо.
CS в первую очередь тактическая игра.
...ты застрелил 2-3 человек и счастлив, но зато твоя команда СЛИВАЕТ !!! - то что команда сливает в этом нет вины ФРАГЕРА как ты выразился, в этом виновата сама команда... После всех выше перечисленных слов и предложений я скажу что ...
... не вижу МОТИВАЦИИ в том чтоб убирали Rank... Это совершенно ни чем не мотивированное капризное желание

"""Немножко о том как Ранк может вам сослужить.(примитивно но реально). Например ситуация: вам надоело тошится позади всех в рейтинге, и для этого вы начали играть на Ранк КАК ТУТ ВЫРАЗИЛИСЬ. Соответственно вы будете стараться играть окуратно, ваша игра станет интереснее, соответственно вы будете играть лучше, и желание достигнуть вершины в Ранке будет вас только лиш подстегивать. Поверьте это теория работает )))!!!""" Желание и труд все перетрут.

for -Paravoz- Я конечно понимаю что это твоя работа и тебе по большому счету все равно будет Ранк или ... но, Психостас с Ранком нужны. Как им еще это объяснить я не знаю. Верни пожалуйста Ранк. Ты как опытный игрок что думаеш по поваду ранка ???
З.Ы. 30% проголосовало за, 42% против. Не значительный перевес учитывая количество ламоков на серваках.

Вообщем если выше-написанное хоть кого то переубедит в полезности Ранка то будет очень GooD :) . А если нет, чтож , когда снова мы увидимся на каком нить de_duste2 и у меня в руке будет только ножик а через секунду вы прочтете надпись "" zaREgu'' kill you with Knife "" то знайте, что Ранк здесь не причем biggrin.gif

Всем удачи !!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dest
сообщение Apr 28 2005, 08:56
Сообщение #30

Почётный пользователь

С удовольствием поставлю свою подпись под вышестоящим постом.
Ранк нужен именно для мотивации улучшения игры.
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Apr 28 2005, 10:32
Сообщение #31

Ранк на игру никак не влияет... ))) Он просто нужен для некторых людей, вот и все... так пускай и будет..

Мне на ранк абсолютно побоку... на 100 я месте или на 1..

А вот статистика на игру может повлиять, там человек наглядно видет из какого оружия он как стреляет, в какие части тела попадает.. и что ему нужно совершенствовать...

Видешь что стреляешь плохо из чего-то заходи на Паблик и трень..

По себе могу сказать я из Deaglа стрелять вообще не умел, Пар подтвердит... так вот после захода на Паблик и беганья только с ним.. результаты на лицо.. я раньше вообще из него в чела попасть не мог, а сейчас еще и Хэды проскакивают... причем на ходу.. не останавливаясь.. Хотя сам до сих пор не могу понять как он стреляет..

А в свое время бегал только с 4-4, из калаша вообще стрелят не мог, а сейчас немножко научился..

Так что учитесь играть, а статистика вам поможет...

p.s. Запомните 1 место ничего не значит... оно не отражает ваш уровень игры... Мясо и игра 5x5 две разные вещи, игра совершенно другая..

Если бы все были озабочены Ранком, как вы думаете кто-бы занимал первые пять мест ))))
+Цитировать сообщение
2207
сообщение Apr 28 2005, 10:35
Сообщение #32

Пользователь

2 zaREgu

ранк бесит людей не только тем что они не могут его возглавить (при том количестве времени что я играю я вполне мог бы занимать и 1 место) - он заставляет их играть по другому меняет их игру в худшую сторону:

к примеру сядет какой нить Anderkom который играет за T у себя на респе с полуавтоматикой и будет только и отстреливать прибегающих CT а бомбу ставить даже и не подумает
или какой нить x.nc|Geilord Focker не побежит бомбу разминировать т.к он 1 а тероров 5 - а последним не охота в статистике быть

такого рода моменты могут снизить gameplay так что ранк может привести и к негативным явлениям

Nn - не единственный опытный игрок чьи слова надо воспринимать как манну небесную
З.Ы. 30% проголосовало за, 42% против. Огромный перевес учитывая количество ламоков на серваках. (кстати ламоки обычно за - поспрашивай...)

Вообщем если выше-написанное хоть кого то переубедит в бесполезности Ранка то будет очень GooD . А если нет, чтож , когда снова мы увидимся на каком нить de_duste2 и у меня в руке будет только ножик а через секунду вы прочтете надпись "" 2207'' kill "zaREgu" with Knife то знайте, что Ранк здесь не причем

Всем удачи !!!

P.S кстати счет 2-0 , пока в мою пользу...
+Цитировать сообщение
zaREgu''
сообщение Apr 28 2005, 12:16
Сообщение #33

for -2207- ты писал: "ранк бесит людей не только тем что они не могут его возглавить (при том количестве времени что я играю я вполне мог бы занимать и 1 место) - он заставляет их играть по другому меняет их игру в худшую сторону:"
- Так значет я был прав. Но хуже чем есть сейчассс, некудо !!!
"к примеру сядет какой нить Anderkom который играет за T у себя на респе с полуавтоматикой и будет только и отстреливать прибегающих CT а бомбу ставить даже и не подумает
или какой нить x.nc|Geilord Focker не побежит бомбу разминировать т.к он 1 а тероров 5 - а последним не охота в статистике быть"
- он и без Ранка не побежит за бомбой, не потому что СТАТИСТИКА а потому что знет что против кучи ломоков,не завалит всех. Так было всегда и так будет всегда на смену ломокам приходят новые ломоки !!!

"такого рода моменты могут снизить gameplay так что ранк может привести и к негативным явлениям" -- мотивируй пожалуста свае мнение, выше написанное к таковому не относится.
"Nn - не единственный опытный игрок чьи слова надо воспринимать как манну небесную
З.Ы. 30% проголосовало за, 42% против. Огромный перевес учитывая количество ламоков на серваках. (кстати ламоки обычно за - поспрашивай...)"
- согласен наверное так и есть ... со всеми же я не знаком .

"Вообщем если выше-написанное хоть кого то переубедит в бесполезности Ранка то будет очень GooD . А если нет, чтож , когда снова мы увидимся на каком нить de_duste2 и у меня в руке будет только ножик а через секунду вы прочтете надпись "" 2207'' kill "zaREgu" with Knife то знайте, что Ранк здесь не причем "
-- Ага ! Ранк не причем ??? Я могу это ниписать а ты нет, потомучто ты сам ведеш Ранк по отношению ко мне, твои слова "P.S кстати счет 2-0 , пока в мою пользу... " -2:0- (притиворечие) согласен так и есть ты меня целых 2 раза порезал ножиком, но у тебя обективных причит против Ранка нету как и у -Akelli- c другими игроками. все вашы доводы могу быть отрецаны, и это итрицание может быт доказано на теории.

Согласен с -Nn-

--------------------
+Цитировать сообщение
2207
сообщение Apr 28 2005, 12:32
Сообщение #34

Пользователь

" - он и без Ранка не побежит за бомбой, не потому что СТАТИСТИКА а потому что знет что против кучи ломоков,не завалит всех. Так было всегда и так будет всегда на смену ломокам приходят новые ломоки !!!"

эх кому как ни мне знать что без ранка он все таки побежит за бомбой а иногда даже всех и завалит - так что это и есть явный пример снижения gameplay на примере отделно взятого ламока
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Apr 28 2005, 12:38
Сообщение #35

2207 во превых ЭТО ПАБЛИК... ПУБЛИЧНЫЙ СЕРВЕР.. для тебя хоть это понятно..

ЕСли хочешь играть как ты говоришь командно..
Если ты супер-пупер-игрок... так иди и играй со своей тимой.. что тебе мешает - то..

Давай мы с вашей ТИМОЙ встретимся...

ПОКА КРОМЕ ЛА-ЛА ТЫ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НЕ СДЕЛАЛ...

Ломаки будут всегда и РАНК тут ни причем... ОНи всегда будут сидеть у себя на респе...
Они всегда будут бежать сзади и добивать других, а причина не в РАНКЕ а в том что они прекрасно понимают что если они побегут первыми, то их завалят процентов на 99% и смотреть им потом около минуты на все происходящее не хочется....

Они всегда будут заходить за выигрывающую команду.. там шансов выжить больше.. и РАНК тут ни причем..
+Цитировать сообщение
zaREgu''
сообщение Apr 28 2005, 12:42
Сообщение #36

for -2207- Даа спорить можно бесканечно. Но и сказанное табою тоже иногда происходит. Но как же сама статистика во время игры Tab ? Тогда надо и ее убрать, чтоб ИГРАКИ НЕ ГАНЯЛИСЬ ЗА РАНКОМ biggrin.gif А то мало смысла в вашых словах получается, опять ПРОТИВОРЕЧИЕ... biggrin.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
2207
сообщение Apr 28 2005, 12:49
Сообщение #37

Пользователь

2Nn

4то то вы не особо горели желанием с x.nc поиграть - звали мы вас несколько раз но 5 vs 5 ни разу не было...
+Цитировать сообщение
Nn_
сообщение Apr 28 2005, 12:54
Сообщение #38

2207

Из x.nc сейчас 2 забанены... за 4итерство.. и вообще давно вопросы к некоторым были по их игре...

А играть с ними бестолку... как начинают сливать тут же выходят или заходят по полчаса...
+Цитировать сообщение
2207
сообщение Apr 28 2005, 13:50
Сообщение #39

Пользователь

а если я соберу 5 человек то сыграем несколько карт???
+Цитировать сообщение
Lito
сообщение Apr 28 2005, 14:44
Сообщение #40

Человек-животное.

Из: Братская 23

чур нас с электриком и крылом в команду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вообще у мня тут идейка появилась ....

Может ещё альтернативный ранк ввести , который будет показывать сколько раз выиграла команда ???

В этом будет свой резон ИМХО :)

--------------------
I Will DESTROY you!!!(Futurama©)

It`s nice to be important but it`s more important to be nice©

чтобы ни случилось...не кликай сюда!...

user posted image
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаСоздать новую тему