![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Malysh |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Подскажите нормальный автосервис у нас в районе, с качественным, охватывающим все виды работ ремонтом.
Если не в районе, то где нибудь не далеко. И очень желательно русский (смотреть на черных уже не могу)... До этого почти все время чинился у армян за кругом после мартеновской (около железной дороги и новогиреевского моста)... Но все, больше не могу... После того как они два раза мне не закручивали колесо и оно по дороге чуть не отваливалось, после того как кучу раз ставили мне подержанные детали... Да и вообще делают через одно место... ![]() Сейчас нада новую десятину наконец отдать на ТО... 4тыс. уже прошла, а я даже протяжку еще не делал... А куда не знаю... |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
На Кусковской д.20, там какбы несколько всяких разных сервисов... но покрайней мере приличные..
-------------------- |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Энтузиаст-авто на гаражной рядом с Будкой.
-------------------- Respect my authority!!!
|
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Если Бош-Сервис то крайне не рекомендую. ![]() ![]() ![]() Не плохой сервис на 40-ом автокомбинате на Кетчерской, на Юнных Леннинцев около парка Кузминки. А вообще на совковый сервис нужно ехать на ремонт четко зная, что будешь ремонтировать - ну не умеют они у нас делать диагностику и любят проводить ремонт методом - замена всего по кругу ![]()
Хех ... Штуку перекатал однако.... Скрути одеометр и сдай на сервис из сервисной книжки вроде Люблино -Лада или Гагарин -Лада. Все таки машина гарантийная -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Попробуй съездить в сервис,который находиться на Кусковской Д20 А.Знаешь я там делаю машину достаточно часто.Конечно по началу пытаются развести на доп. ремонт,но ты просто приезжая туда сам знай,что тебе надо.А так очень приличный сервис.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
смотря какая машина, лучше ехать в родной сервис и там всё делать, есл ты конечно не милионер чтобы по сомнительным сервисам ходить
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Гарантию намеренно не оформлял, т.к. гарантия на наши тачки - лажа полная... Платить приходиться за все самому, потому что во всех поломках получается всегда виноват водитель... ![]() Да и вообще что говорить о гарантии, в которой есть пункт, что то вроде того, что выполнение гарантийного ремонта зависит от стиля вождения водителя... |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Напрасно вообще-то...Ну хозяин-барин... А чего ее оформлять то? Гарантия вазовская ща бесплатная на 2 года или 35 т.км -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Шаори который неподалеку от метро Шоссе Энтузиастов... у меня мама там всегда делает себе все работы ( у мамы тойота корона)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
по поводу гарантии на наши тачки.. приезжает ПО ГАРАНТИИ ченловек. у которого не работает датчик массового расхода воздуха, кислородный .. и т.д. ему в гарантийке говорят типа по гарантии мы поставим советское, а если хош импортное плати бабульки.. масло, фильтра которые меняют при плановом ТО стоят чуть ли не в 2 раза больше рыночной цены (расходники ж ведь оплачиваются владельцем).. плюс ко всему. тот же чел приезжает через некоторое время с теми же датчиками (которые поменяли по гарантии на советские) а ему в гарантийном сервисе говорят. что все работает замечательно - плохое топливо залил, после чего человек сразу через 1 км заезжает в обычный сервис, где после диагностики выявляют целый ряд поломок и выходов из сторя датчиков.. короче говоря вся эта "гарантия" это элементарная замануха для покупателей причем человек. которого я описывал, покупал тачку в какомто очь известном и пристижном салоне (щя не помню:( )
только не шаори а ШООРИ т.е. SHOORI:) сервис не плохой, но очь дорогой :( к примеру я позванил туда вчера и спросил, сколько будет стоить поменять резину с зимней на летнюю 15 радиус мне объявили 2200рэ!!!!! ЗЫ Malysh я б те посоветовал сервис, но он далековато :( около Домодедово кофе дают, телик показывают, тачку моют.... короче все прелично... и смена резины мне обошлась в 700 рэ :) -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
Блин Chip-SET ты меня извини заранее (если опять обидишься), но когда ты начнешь делать выводы о том о чем с чем знаком лично? Во - первых на конвейере ДМРВ ставится только российский и ни какой другой. Единственный какой вообще выпускается ДМВР для нас из импортных это только Сименс - цена на него на полторы тысячи больше. Так что заявление гаранитийки твоему другу абсолютно справедливо. Ему же не отказались менять неисправную деталь? Во - вторых ни один гарантийный сервис не заставляет покупать у них расходники для ТО. Они спокойно принимают и расходники клиентов (ставя в сервисной книжке отметку). О ценах на них .. Почему вы не возмущаетесь когда покупаете расходники в комп фирмах по ценам выше рыночных? Цены же специализированных фирмах всегда ниже.... В - третьих о компетентности сервиса.. Если твой друг откроет сервисную книжку, то в конце то увидит список гарантийных сервисов, в Москве их штук 6, и в течении 2 лет или 35 т км он может обратится в ЛЮБОЙ из них для выполнения гарантийного ремонта. (Речь идет только о Вазавской гарантии а не салонной, с салонной гарантией свои замарочки, но даже имея салонную гарантию ни кто не мешает ремонтироваться по Вазавской). В - четверых о качестве топлива.... Что б не было проблем и вам не говорили о топливе, в течении гарантийного срока нужно сохранять чеки на бензин. Я тоже покупал машину не в менее известном салоне и ни каких проблем и проблем ни с ней ни с гарантией не имею. Просто нужно знать свои права, и уметь их отстаивать.
Хехе ну народ вообще блин обленился... Человеку который сам не раз капиталил движок уже тяжело открутить 16 колесных болтов? ;) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я не вникал в правовые тонкости т.к. мне это не нафик не нужно.. просто цена моторного масла которая значительно превышает рыночную, напрочь отбивает охоту там гарантиеться. А поменял сам масло-все пипец, гарантия снимается
Ну во-первых не 16 , а 20 :) во-вторых.. перебортировать я тож сам должен? :) не я конечно бортировал от мотоцикла колесо, от велосипеда, даже докатку от Тойоты .. но вот бортировать бескамрку.. я вот как то не научился ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:41 |