Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

ОтветитьСоздать новую тему
> Автосервисы в Перово
Malysh
сообщение Apr 19 2005, 17:29
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: 3-я Владимирская

Подскажите нормальный автосервис у нас в районе, с качественным, охватывающим все виды работ ремонтом.
Если не в районе, то где нибудь не далеко.
И очень желательно русский (смотреть на черных уже не могу)...

До этого почти все время чинился у армян за кругом после мартеновской (около железной дороги и новогиреевского моста)... Но все, больше не могу... После того как они два раза мне не закручивали колесо и оно по дороге чуть не отваливалось, после того как кучу раз ставили мне подержанные детали... Да и вообще делают через одно место... mad.gif

Сейчас нада новую десятину наконец отдать на ТО... 4тыс. уже прошла, а я даже протяжку еще не делал... А куда не знаю...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Apr 19 2005, 18:08
Сообщение #2

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

На Кусковской д.20, там какбы несколько всяких разных сервисов... но покрайней мере приличные..

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
SuperEm
сообщение Apr 19 2005, 18:10
Сообщение #3

Почётный пользователь

Из: Moscow, Russia

Энтузиаст-авто на гаражной рядом с Будкой.

--------------------
Respect my authority!!!
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Apr 19 2005, 18:31
Сообщение #4

Тиран-модератор

Цитата:
(Chip-SET @ Apr 19 2005, 19:08)
На Кусковской д.20, там какбы несколько всяких разных сервисов... но покрайней мере приличные..
*

Если Бош-Сервис то крайне не рекомендую. mad.gif mad.gif mad.gif Шарага -шарагой, очень любят разводить на те работы которые не нужны, низкая квалификация персонала. Во всем этом убидился лично...
Не плохой сервис на 40-ом автокомбинате на Кетчерской, на Юнных Леннинцев около парка Кузминки.
А вообще на совковый сервис нужно ехать на ремонт четко зная, что будешь ремонтировать - ну не умеют они у нас делать диагностику и любят проводить ремонт методом - замена всего по кругу wacko.gif

Цитата:
(Malysh @ Apr 19 2005, 18:29)
Сейчас нада новую десятину наконец отдать на ТО... 4тыс. уже прошла, а я даже протяжку еще не делал... А куда не знаю...
*

Хех ... Штуку перекатал однако.... Скрути одеометр и сдай на сервис из сервисной книжки вроде Люблино -Лада или Гагарин -Лада. Все таки машина гарантийная

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Raul duc
сообщение Apr 19 2005, 20:30
Сообщение #5

Почётный пользователь

Из: 3 Владимирская д-8
Ваше имя: Raul Duc

Попробуй съездить в сервис,который находиться на Кусковской Д20 А.Знаешь я там делаю машину достаточно часто.Конечно по началу пытаются развести на доп. ремонт,но ты просто приезжая туда сам знай,что тебе надо.А так очень приличный сервис.

--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
+Цитировать сообщение
Apostle of Diablo
сообщение Apr 19 2005, 21:48
Сообщение #6

что пристали - живу я здесь ...

Из: from HELL

смотря какая машина, лучше ехать в родной сервис и там всё делать, есл ты конечно не милионер чтобы по сомнительным сервисам ходить laugh.gif

--------------------
°•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°

Теперь и HTTP интерфейс
HTTP://eugene.psiline.ru

(Новости и статьи, открытые для публикации каждого)
Open FTP FTP://eugene.psiline.ru
(море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано)

Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус
ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul
+Цитировать сообщение
Malysh
сообщение Apr 21 2005, 19:07
Сообщение #7

Я в курсе всего что творится здесь

Из: 3-я Владимирская

Цитата:
(Sgt_Scott @ Apr 19 2005, 19:31)
Хех ... Штуку перекатал однако.... Скрути одеометр и сдай на сервис из сервисной книжки вроде Люблино -Лада или Гагарин -Лада. Все таки машина гарантийная

Гарантию намеренно не оформлял, т.к. гарантия на наши тачки - лажа полная...
Платить приходиться за все самому, потому что во всех поломках получается всегда виноват водитель... mad.gif
Да и вообще что говорить о гарантии, в которой есть пункт, что то вроде того, что выполнение гарантийного ремонта зависит от стиля вождения водителя...
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Apr 21 2005, 19:16
Сообщение #8

Тиран-модератор

Цитата:
(Malysh @ Apr 21 2005, 20:07)
Гарантию намеренно не оформлял, т.к. гарантия на наши тачки - лажа полная...
Платить приходиться за все самому, потому что во всех поломках получается всегда виноват водитель...  mad.gif
Да и вообще что говорить о гарантии, в которой есть пункт, что то вроде того, что выполнение гарантийного ремонта зависит от стиля вождения водителя...
*

Напрасно вообще-то...Ну хозяин-барин... А чего ее оформлять то? Гарантия вазовская ща бесплатная на 2 года или 35 т.км

--------------------

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Apr 21 2005, 19:30
Сообщение #9

Чудо Маньяк

Из: хде-то таам....

Шаори который неподалеку от метро Шоссе Энтузиастов... у меня мама там всегда делает себе все работы ( у мамы тойота корона)

--------------------
Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Марк Твен
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Apr 22 2005, 01:03
Сообщение #10

Я в курсе

Цитата:
(Sgt_Scott @ Apr 21 2005, 20:16)
Напрасно вообще-то...Ну хозяин-барин... А чего ее оформлять то? Гарантия вазовская ща бесплатная на 2 года или 35 т.км
*

по поводу гарантии на наши тачки.. приезжает ПО ГАРАНТИИ ченловек. у которого не работает датчик массового расхода воздуха, кислородный .. и т.д. ему в гарантийке говорят типа по гарантии мы поставим советское, а если хош импортное плати бабульки.. масло, фильтра которые меняют при плановом ТО стоят чуть ли не в 2 раза больше рыночной цены (расходники ж ведь оплачиваются владельцем).. плюс ко всему. тот же чел приезжает через некоторое время с теми же датчиками (которые поменяли по гарантии на советские) а ему в гарантийном сервисе говорят. что все работает замечательно - плохое топливо залил, после чего человек сразу через 1 км заезжает в обычный сервис, где после диагностики выявляют целый ряд поломок и выходов из сторя датчиков..
короче говоря вся эта "гарантия" это элементарная замануха для покупателей

причем человек. которого я описывал, покупал тачку в какомто очь известном и пристижном салоне (щя не помню:( )

Цитата:
(__Marvel__)
Шаори который неподалеку от метро Шоссе Энтузиастов... у меня мама там всегда делает себе все работы ( у мамы тойота корона)

только не шаори а ШООРИ т.е. SHOORI:)
сервис не плохой, но очь дорогой :( к примеру я позванил туда вчера и спросил, сколько будет стоить поменять резину с зимней на летнюю 15 радиус мне объявили 2200рэ!!!!!

ЗЫ Malysh я б те посоветовал сервис, но он далековато :( около Домодедово
кофе дают, телик показывают, тачку моют.... короче все прелично... и смена резины мне обошлась в 700 рэ :)

--------------------
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Apr 22 2005, 09:06
Сообщение #11

Тиран-модератор

Цитата:
(Chip-SET @ Apr 22 2005, 02:03)
по поводу гарантии на наши тачки.. приезжает ПО ГАРАНТИИ ченловек. у которого не работает датчик массового расхода воздуха, кислородный .. и т.д. ему в гарантийке говорят типа по гарантии мы поставим советское, а если хош импортное плати бабульки.. масло, фильтра которые меняют при плановом ТО стоят чуть ли не в 2 раза больше рыночной цены (расходники ж ведь оплачиваются владельцем).. плюс ко всему. тот же чел приезжает через некоторое время с теми же датчиками (которые поменяли по гарантии на советские) а ему в гарантийном сервисе говорят. что все работает замечательно - плохое топливо залил, после чего человек сразу через 1 км заезжает в обычный сервис, где после диагностики выявляют целый ряд поломок и выходов из сторя датчиков..
короче говоря вся эта "гарантия" это элементарная замануха для покупателей

причем человек. которого я описывал, покупал тачку в какомто очь известном и пристижном салоне (щя не помню:( )
*

Блин Chip-SET ты меня извини заранее (если опять обидишься), но когда ты начнешь делать выводы о том о чем с чем знаком лично?

Во - первых на конвейере ДМРВ ставится только российский и ни какой другой. Единственный какой вообще выпускается ДМВР для нас из импортных это только Сименс - цена на него на полторы тысячи больше. Так что заявление гаранитийки твоему другу абсолютно справедливо. Ему же не отказались менять неисправную деталь?
Во - вторых ни один гарантийный сервис не заставляет покупать у них расходники для ТО. Они спокойно принимают и расходники клиентов (ставя в сервисной книжке отметку). О ценах на них .. Почему вы не возмущаетесь когда покупаете расходники в комп фирмах по ценам выше рыночных? Цены же специализированных фирмах всегда ниже....
В - третьих о компетентности сервиса.. Если твой друг откроет сервисную книжку, то в конце то увидит список гарантийных сервисов, в Москве их штук 6, и в течении 2 лет или 35 т км он может обратится в ЛЮБОЙ из них для выполнения гарантийного ремонта. (Речь идет только о Вазавской гарантии а не салонной, с салонной гарантией свои замарочки, но даже имея салонную гарантию ни кто не мешает ремонтироваться по Вазавской).
В - четверых о качестве топлива.... Что б не было проблем и вам не говорили о топливе, в течении гарантийного срока нужно сохранять чеки на бензин.

Я тоже покупал машину не в менее известном салоне и ни каких проблем и проблем ни с ней ни с гарантией не имею. Просто нужно знать свои права, и уметь их отстаивать.

Цитата:
(Chip-SET @ Apr 22 2005, 02:03)
ЗЫ Malysh я б те посоветовал сервис, но он далековато :( около Домодедово
кофе дают, телик показывают, тачку моют.... короче все прелично... и смена резины мне обошлась в 700 рэ :)
*

Хехе ну народ вообще блин обленился... Человеку который сам не раз капиталил движок уже тяжело открутить 16 колесных болтов? ;)

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Apr 22 2005, 10:08
Сообщение #12

Я в курсе

Я не вникал в правовые тонкости т.к. мне это не нафик не нужно.. просто цена моторного масла которая значительно превышает рыночную, напрочь отбивает охоту там гарантиеться. А поменял сам масло-все пипец, гарантия снимается
Цитата:
(Sgt_Scott)
Хехе ну народ вообще блин обленился... Человеку который сам не раз капиталил движок уже тяжело открутить 16 колесных болтов?

Ну во-первых не 16 , а 20 :) во-вторых.. перебортировать я тож сам должен? :) не я конечно бортировал от мотоцикла колесо, от велосипеда, даже докатку от Тойоты .. но вот бортировать бескамрку.. я вот как то не научился blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
lerka
сообщение Apr 22 2005, 19:40
Сообщение #13

Почётный пользователь

Из: Перово, Зеленый пр-т, 26

Цитата:
(Malysh @ Apr 19 2005, 18:29)
Подскажите нормальный автосервис у нас в районе, с качественным, охватывающим все виды работ ремонтом.
Если не в районе, то где нибудь не далеко.
И очень желательно русский (смотреть на черных уже не могу)...
*

"Стартерс"
2-й проезд Перова Поля, 2-а
тел. 231-2236
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему