![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Этот турнир давайте закроем и начнем сначало.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Я уже боюсь по сетке играть...
За эти выходные у меня винда подыхала (окончательно и бесповоротно) два раза... -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ты че совсем тупой или как???? Смысл закрывать этот и начинать новый турнир!!!!!!!!! Опять будит тоже мсамое!!!!!!! Давайте для начала это попробуем доиграть!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
А ты кто такой меня обзывать? Такими темпами можно полгода его доигрывать.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ты же вроде как бы администратор этого турнира!!!!! Значит ты и должен разобраться где учасники!!!!! Лично я и зидан хоть щас готовы доиграть этот турнир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А твоя идея про следующий турнир щас просто не умесна!!!!!!! Ведь участвовать опять никто не будит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что разберись!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я хоел участвовать в вашем турнире -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Парни давайте подадим заявки кто будет участвовать в турнире, только точно кто будет играть.
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
psih - Spain -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
2 psih
Выбрать команду котораю была кем то занята можно только если человек который играл этой командой отказался. На следующий турнир заявки в другой теме будут подоваться которой еще нет. Значит так те кто немогут сконектиться удаляйте фифу и ставте заного. Карлос и Квента либо вы до понедельника сыграете матчи свои либо результат вышего матча анулируется и выходит тот у кого больше отчков на даный момент. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
На данный момент очков больше у карлоса!!!!! Значит он выходит!!!!!!!!! Вот только не понятно на каком месте!!!!!!! Для окончательной расстановки надо, что бы карлос сыграл с зиданом!!!!!!!!!! Я знаю, что у них тоже какие то проблемы с конектом были!!! На счет ЗИДАНА я просто ручаюсь, что с его стороны не каких отказов от игры не будит!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Это точно- никаких отказов не будет ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
блин, у вас ещё столько матчей не сыграно....?! ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
[quote=DrOH,May 17 2005, 23:08]
блин, у вас ещё столько матчей не сыграно....?! ![]() Сколько?! Нам нужно с Карлосом сыграть 2 матча!!!!! А потом уже идут 1/4, 1/2, и финал!!!!! и т.д и т.п!!!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
[quote=Zidane,May 18 2005, 19:10]
[quote=DrOH,May 17 2005, 23:08] блин, у вас ещё столько матчей не сыграно....?! ![]() Сколько?! Нам нужно с Карлосом сыграть 2 матча!!!!! А потом уже идут 1/4, 1/2, и финал!!!!! и т.д и т.п!!!!! ![]() [/quote] Зидан!!!!!!!! Я тебя поправить хочу!!!!! После определения 2 вышедших команд из вашей группы, останется сыграть 1/2 и финал!!!! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
psih |
![]()
|
Можно точнее узнать про турнир по фифе чё по чём
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Наш турнир залежался!!!Народ вам так не кажется!?!?!
-------------------- |
psih |
![]() ![]()
|
Парни давайте всё же начнём новый чемпионат
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Чуствуеться никто не хочет играть уже -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
VooDOo >> Fanat1k |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
ЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ?????
Надо ____!!! КОВАЛЕВСКИ_____СПАРТАК БОЯРЕНЦЕВ______СПАРТАК ТИТОВ__________СПАРТАК И ВЕЛИКАЯ КОМАНДА ,,,,,СПАРТАК,,,, МОСКВА СЛАВА НАШЕЙ РОДИНЫ !!! СМЕРТЬ ЕЕ ВРАГАМ !!! СЛАВА РОССИИ, ВЕЛИКОЙ !!! СЛАВА БЕЛЫМ, АРИЙСКИМ БОГАМ !!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже какой раз говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и ЗИДАН за*бались уже ждать!!!!!!!! Короче если до понедельноика карлос не появится, то в 1\2 будут играть: alex, zidane, qwent, kykis!!!!!!!!!!!!! И так: alex:qwent zidane:kykis -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 19:11 |