![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Народ я тож учавствую я тода возьму Арсенал что ли...ну пока арсенал а там посмотрим
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Я че то непонял, снова будет эта фишка , что одной и той же командой могут играть несколько человек!!!??? Этож тупо!!! Давай те как раньше , нормально, каждый себе по команде и все, ею играть, никаких менялок! Взял се одну команду и играй! Не надо чтоб одинаковые были!!!! Кто как считает?! Давайет голосовать!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Молодец псих!! Я вижу ты так и рвешься в бой!!! Я короче после вчерашних игр с зиданом решил, что я буду играть в турнире!! Когда начнем??? И еще: я предлагаю играть именно так как играли на самом 1 турнире!! А именно: стараться проводить игры в намеченные дни!!! Я хочу это только для того что бы меньше было бардака!!!! И если 2 со дня момента игры одна из сторон не отписалась и вообще ни где не появилась, то сразу 2 поражения со счетом 3:0!!!!! Если все будит не так я сразу уйду из турнира!!! Не хочу опять что бы все путались!! Вот так!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Поддерживаю и Алекса, и Зидана, и Психа :)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Я тоже полностью соледарен с Алексом!!!!!!! Надо обратить большое внимание на порядок в турире! Чтобы не было путаниц!!!
И еще, может у кого есть желание закончить турнир по ЛЧ?! Карлос, Кукис и еще кто остался, призываю вас закончить тот турнир! Что скажете?! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
РАСПИСАНИЕ ИГР НА ТУРНИР FIFA 06
17 октября - Понедельник Alex - Zidane DrOH - Psih PunkPeter - Lito Juve - KyKiS Carlos - Qwent 19 октября - Среда Alex - KyKiS DrOH - PankPeter Zidane - Juve Psih - Qwent Lito - Carlos 21 октября - Пятница Alex - DrOH Zidane – PunkPeter Psih - Juve Lito - Qwent KuKiS - Carlos 23 октября - Воскресенье Alex - Lito DrOH - Juve Zidane - Qwent PunkPeter - Carlos Psih - KyKiS 25 октября - Вторник Alex - Carlos DrOH - Lito Zidane - KyKiS PunkPeter - Psih Juve - Qwent 27 октября - Четверг Alex - Psih DrOH - KyKiS Zidane - Carlos PunkPeter - Qwent Juve - Lito 29 октября - Суббота Alex – Qwent DrOH - Carlos Zidane - Psih PunkPeter - Juve Lito - KyKiS 31 октября - Понедельник Alex - Juve DrOH - Qwent Zidane - Lito PunkPeter - KyKiS Psih - Carlos 2 ноября - Среда Alex - PunkPeter DrOH - Zidane Psih - Lito Juve – Carlos KuKiS - Qwent -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Спасибо тебе за расписание!!! Опять начну с 2 поражений, или вообще с 4-х!!! Ну да ладно!! Это уже мои проблемы!! Вообще желаю всем удачи, кто будит бороться за тройку лидеров этого чемпионата!!! И пожелайте мне удачи в борьбе за предпоследнее место!! Зидан - будь завтро готов!!! И еще....регламент турнира будит таким как я раньше написал!!!! А для особых спорщиков повторяю: ЕСЛИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ, НИГДЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И НЕ ОБЪЯСНЯЕТ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ ОН НЕ СЫГРАЛ В НАМЕЧЕННЫЕ СРОКИ, ТО ЕМУ СРАЗУ 2 ТЕХ ПОРАЖЕНИЯ!!! Вот так.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
ЕСЛИ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ, НИГДЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И НЕ ОБЪЯСНЯЕТ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ ОН НЕ СЫГРАЛ В НАМЕЧЕННЫЕ СРОКИ, ТО ЕМУ СРАЗУ 2 ТЕХ ПОРАЖЕНИЯ!!! Вот так....
Полностью согласен!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
честно сказать, нет желания ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется это уже все давно поняли! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
Дааааааа!!!!!!!!!!!!! мощное рассписание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
psih |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Люди скажите номер аськи Lito, или сам отзовись
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот его ася:209-584-736 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Теперь мне осталось тока скачать 06ую фифу))Может подскажите???))
-------------------- |
psih |
![]()
|
DrOH ты где у нас сегодня игра????
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Здесь -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
нет Juve
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Приехал сегодня поздно. Псих, если готов сыграть - я в асе (в инвизибле, стучи) :)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:11 |