![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
А где ваще моно скачать ПС5 нормальную, желательно раша !!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
|
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
А ты не в курсе, на СД уже моно найти её?! Я думаю проще будет купить и сразу русскую версию! И еще с управлением там разобраться и все будет чики пуки! :)) -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Точно не знаю, тут пишут, что в субботу на Буденовском будет PES 5. |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Скачай у TAVa я от туда качал!!! Меня что то не поперла игра!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
psih, а с тебя можно скачать? А то у ТАВа скорость очень низкая, 20Кбс
![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Слушай, а там же надо 3 сд скачать?! Так?! Так вот я первый скачал а остальные 2 весят по 3 кб!!!!! Что делать?! Псих, внатуре, моно у тя скачать?! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
К сожелению я ее дельнул?
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Только что сыграл с психом:3:2 и 2:0!!! Оба мои!! Теперь у меня сыграно 8 игр, из них 6 побед и 2 поражения!!! Итого у меня 18 очков!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
Сыграл с Психом!!! 4:0 и 4:0 оба матча победил!!! Терь у мя тоже 8 игр, 6 побед , 2 поражения!!!!!! :))) П.С. Карлос где ты?! Ты учавствуешь или нет!?!?! Тебя долго ждать???
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
да карлос как то запропастился
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Вот и прошла моя днюха)жаль что всё так быстро заокнчилось..Ну ничё ещё будет продолжение...
Ну так что ,с кем я там должен сыграть???)стучите в аську! -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Короче так: если карлос не появится в субботу хоть где нибудь, то придется считать что он уже не участвует!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да Квент, да............Прошла днюха , а я до сих пор трезвый!!!!! :))) Где обещанное?!?!?!?! :)) -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!! Я наконеч то сыграл свои матчи с карлосом: 4:4 и 4:2 в мою пользу!!!! 1 матч был просто суперрррр!!!!!! Мне удалось за 35 мин забить 3 гола!!! Потом во втором тайме я каким то непонятным образом пропустил сразу 4 мяча!!!! И я смог сравнять только лишь на 85 минуте!!! Конечно очень обидно, что потерял драгоценные 2 очка относительно ЗИДАНА!!! Но я всеравно просто уверен, что ты точно еще потеряешь очки!! Теперь у меня сыграно 10 игр, из них 7 побед, 1 ничья и 2 поражения!!! Итого у меня 22 очка!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не ссссссссы!!!!!!!!!! Не потеряю!!!!!! Шутка............ каэш потеряю, я ваще ламо, играть ничерта не умею!!!!!! :)) Карлос, жду тя!!! Я тоже хочу с тобой сыграть и проиграть тебе!!!! Двааааааааай играть!!!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
кто хочет сыграть - я в уничате весь вечер
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Проиграл Карлосу 0-2, 2-5
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:12 |