![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Народ я приехал!!!Давайте играть я в уничат вечером зайду!!!
Мы-Чемпион!!!ФКСМ!!! -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну наконецто объявился!!!!!!!!!! Я с тобой полностью согласен!!!! СПАРТАК-ЧЕМПИОНННН!!!!!!!!! Я надеюсь ты помнишь, что нам с тобой скоро играть!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Я за тебя очень рад!!! Када играть будем?! Где тебя найти моно!?! Псих, ты бы не мог снова поесить таблицу!? Ато у меня не показывается?! Кто на какмо месте!? И , Лито, ты играть собераешься или нет!? -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Сыграл с Лито! 5:0 проиграл и 5:1 выиграл!!!!! вот так вот!!! =)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Да уж...Я прям и понять то не могу как так можно играть: проиграть с разгромом и выйграть с разгромом!!! Ну теперь зато борьба за чемпионство накалилась до предела!!!! Псих сделай пожалуйста, если не трудно таблицу! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот так вот получается!!!!! =) Просто в первом матче я Лито не принял в серьез, и расслабился, а во втором случилось то, что и должно было случиться --- победа!!!!!! =)) Дааааааа, вот это турнир так турнир!!!! Какой накал!!!! Уже почти конец чемпа,а до сих пор нельзя точно сказать кто станет чемпионом!!!!! Прикольно, ничего не скажешь!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж....Я полностью согласен с твоими словами!!! А лично мне этот турнир нравится больше всех, которые были!!! И если я не стану чемпионом, мне мовсем не будит обидно, потому чтоя знаю что играл хорошо!! Кстати!!!! Сыграл с панком: 6:0 и 2:0!! Оба матча я выйграл!!! Теперь у меня сыграно 12 игр, из них 9 побед, 1 ничья и 2 поражения!!! Итого у меня 28 очка!! Как мне кажется уже есть реальная тройка, кто разыграет чемпионство!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю ты прав! Тройка есть! Я знаю как все будет! Ты первый , Лито - второй , а я , дай бог 3-им буду!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ну......Я думаю, что ты не угадал расстановку сил!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Вроде усё правильно. -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Парни,кто-нить себе ПЕС ставил?!
А то я слил с ТАВа,а архив запоротый оказался. -------------------- |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все четко просчитал!!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
А ключ подскажите, что-то я там не нашёл.
PS: Кейген не запускается -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Lito |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
ну скажем так первый матч я сыграл по нормальному.... а во время второго я одновременно говорил по тим спику и по телефону )))) -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что то ты как проигрываекшь сразу по телефону или по чему нибудь еще разговариваешь!!! Странно как то! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
я же не виноват , что мне по вечерам друзья звонят ))))) я когда у тебя выиграл alex тоже по телефону говорил )))
Да кста ещё мне осталось сыграть с Punkpeter 1 матч Carlos Juve Qwent Dron по 2 матча(должен был сыграть, но не сыграл из за того что не сконнектился) а с психом завтра ... теперь аська работает .... стучитесь с 21 00 и я с вами погамаю)) Предлагаю по окончанию чемпионата , когда будет я сен победитель , провести плей офф первых 8 команд. ЧТобы выявить кубкового победителя.!!! -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А у меня инета,нету пока=)Так что я не знаю,что пока что делать))
-------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Ребят,ну чё,неужели никто PES5 не ставил себе?!
Просто хочу узнать,у кого-нить ваще получилось его поставить?! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:51 |