![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я как бы еще нет!! Осталось сыграть еще с юве и все!! Классная у тебя аватара!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
У мня осталась 2 игры с Карлосом!!! Где он я не знаю???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
А я уже ваще устал писать о том, что мне надо сыграть ишь с Юве!!!!!!!!!!! Мазер факер, где же он!!!!!!!! Короче нах...... технарь ему , и всем кто должен был с ним сыграть пусть получат по 6 очков + 6 мячей в актив!!!!! Вот мое предложение?!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Согласен!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
за
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ну все, тогда так и сделаем! Потому что пуступки этих игроков, которые не играют свои матчи, и даже не отписываются, можно расценивать как неуважение к другим участникам! Короче все кто должны были сыграть свои матчи, если их соперники не появились, припишите себе 6 очков + 6 мячей в актив! И на этом турнир окончен! И еще, так как Псих делает таблицу, то для того чтобы ему было удобней, просьба всех участников, подстичать свои результаты И-В-П-Н-Мз-МП-О!!!! Все предлогаю закрыть данный турнир, дабы никто не насиловал себе мозги!!!!!! Псих, если тебе не впадлу , то когда участники напишут свои результаты , составь плз окончательную таблицу!!!!!!
Мои результаты: И---В---Н---П---МЗ---МП---О 16--13---0---3---54----22---39 :) Вот так вот!!!! Ждем остальные результаты!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
да я хз какая у мя статистика ...я же не считаю. каждый мячик
выже вроде с алексом 2 места первых поделили и добро... -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Zidane |
![]()
|
Ну я думаю у психа есть все данные, тогда надо будет просто дописать то , что осталось и все!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Народ я вернулся!!!Сорри я маму менял сгорела прикиньте...я за 2 года 4 раза менял мать 8)))я в шоке...сёдня качаю Фифу и устанавливаю её.Тот кто сидит в уничате я вас найду..или в мирке...Блин народ извините...
![]() -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Рано ты радуешься на счет 6 халявных очков!!! Видишь, оказалось, что у человека сгорела мать!! так что будим доигрывать!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мля! А кто радуется!!!??? Мне и не нужна халява!!!!!! Знаешь я тоже могу месяц не появляться, а потом сказать, что ваще комп заново собирал!!! Просто лично я запарился его ждать!!!!! Да и ваще, нах...... этот турнир!!!!!!!!! Для меня он закончен!!!!!!!! Титул твой! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо так психовать!!!! Я отстаю от тебя на 2 очка!!! И я просто хотел, что бы мы с тобой доиграли турнир до конца!!! И я просто уверен, что у него и правдо были проблемы с компом!! Так что играй!!!! И победит сильнейший!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я свое сказал!!!!!! Делайте че хотите!!!!!! Доигрывайте, переигрывайте, да хоть заново играйте!!!!!! Этот турнир для меня закончен! И он был последним!!!!!!!! Так играть я больше не хочу!!!!! тут больше се мозги за.........ь чем поиграешь!!!!!!!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Да народ чё то у вас тут нервы здали а насчёт матери у меня серьёзно беда была у мя винда даже не ставились... я даже на форум хз скока не заходил... -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
С нервами все в порядке! Ну раз починился, то молодец!!!! Рад за тебя!!!!!! Играй с кем должен! А я пас!!!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]() ![]()
|
сгорел человек..... на фифе )
Предлагаю устроить чемпионат по кубковой системе то есть разбить на пары))) и по очереди будет кто то выбывать - так будет и честно и никто отмазыватся не будет а то эта лига всех зае... -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если будит чемп на вылет, то я точно буду играть!!! To Zidane: может уже хватит фигней страдать!!!! Вот представь, что у тебя произошла бы такая фигня с компом!! Тебе бы не кто ничего не сказал бы!!! Так что давай доигрывать! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, приношу свои извинения всем участникам! в частности Юве!!! Погоречилс!!!!!! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
Идея хорошая!!! Я двумя руками ЗА!!! Надеюсь так оно и будет???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
Блин, главное чтобы все проходило норамльно !! Без мозга...............а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:17 |