![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Хотел с бурном сыграть...пишу ему, а он м*дак молчит! Тогда придется технари писать 3:0 3:0 и еще от зидана тоже получается 2 раза по 3:0))) Жаль что такие все игроки попались))) Псих подправь плизз табличку!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
TRO)mb |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 2 324 Ваше имя: Max IN()Z. ![]() |
Burn не учавствует, у него даже фифы нет.Он мне так сказал, а отписаться нет у него времени(( |
|||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
А Юва как участвует в чемпе?
|
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Когда четвертьфиналы?
|
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
-------------------- |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Вроде правильно!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Группа А вы где??? Juve ты играешь???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
ну а в этом турнире че? когда доиграет группа А?
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вопрос не ко мне!!!!!!!! Я хоть сеня возьму этот чемп!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ну че народ, как турнир?! Норма!?)) Алекс---ЧЕМПИОН!!! Это полюбасу!!!! ))
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
psih |
![]()
|
Плейофф!!!
Арман де Мартен - Tro))mb Psih - Crys B!Zon - Carlos ToMmy - Alex -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
отлично, здесь турнир тож продалжается! З.Ы. Карлос стукни в асю, сыграем 1\4 финалы! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
народ, меня карлос уделал посамое нихачу
Итог: B!Zon 1:0 Carlos Carlos 4:0 B!Zon карлосу удачи, а я пошел ![]() -------------------- |
psih |
![]()
|
Crys как с тобой связаться?????!!!!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:30 |