![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Посталивили автоматическое снятие предупреждений которым больше 2 месяцев -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Короче увидел таблицу тунира!!! Мне че то не понятно как по этой таблице смотреть кто с кем играет!!! Может кто расскажет?! И еще мне кажется ни одного слова не было о регламенте!!! Мне кажется оптимально, что бы из группы выходило по 4 команды!!! Но решать не мне!!!!!
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Я вот тоже не совсем втыкнул че по чем?! Как определить с кем играть!? И , действительно, надо обсудить регламент! Как вообще будет проходить турнир! Сколько команд вылетает и т.д!!!!!! :) -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
ну группы я думаю все видели. Кто-нибудь может составить расписание матчей по ним? Кому не тяжело? У кого сессия закончилась? Кто ботан?
:) ![]() ![]() А то у меня времени нет совсем... А по поводу регламента... четверо выходят, далее плей офф. Всё как всегда. Критерии - очкм, победы, разница, голы, личные встречи, слепой жребий. И ещё. Есть одна идейка - можно рейтинги сделать. Короче предлагаю подумать... Если народ будет за то можно придумать как реализовать. По рейтингам потом можно будет составлять групп и вообще прикольно... ;) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ааааа вот почему у меня было 90%, а в один замечательный день захожу - 0! Я уж подумал забанили чтоли? ![]() ![]() ![]()
Я не врубился! Как ты себе это представляешь? ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Звучит заманчиво!!!! Но какой рейтинг!? Что он будет из себя представлять!? В принципе я за!!!! ![]() P.S. Qwent for you: свяжись по возможности со мной по аське!!! Есть серьезный разговор!!!! Жду! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Можно замутить рейтинг с первого турнира!!!!! Как вы на это смотрите? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Да блин
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Зачем всякие рейтинги и т.д. Может еще призовые сделаем или дублирующий состав сделаем. Лучше бы расписание составили, а как всякую ерунду делать так желающих сразу много.
Дрон я же еще в мае написал регламент турнира.
|
|||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Блин,а я приболел.не могу тренероваться,голова как надувной шарик,но участвовать буду!
В субботу турнир? Самое главное участие))) P.S.Надо же как-то отмазаться)) -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Perovskiy (или лучше Zlodas?), ты абсолютно прав, но не все могли видеть регламент... я так в двух словах его объяснил :)
Народ! Наверняка не все щас сессию сдают или ещё чего делают... может кто займётся расписанием? а? ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
ZlodasGadaz лучше, я под этим ником достаточно известен в инете и реальной жизни. Может быть просто все в своей группе сыграют друг с другом без всякого расписания, всеровно 50 % матчей не по расписанию проходит.
|
DrOH |
![]()
|
Хорошо. Договаривайтесь со своими одногруппниками, выбирайте время и играйте, результаты сюда.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Marvel и Shuzz,скажите пожалуста свою асю!
пора начинать играть!!! -------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
cыграл с Алексом 4-1 он у меня выиграл, а 3-2 я у него выиграл.
|
alex55 |
![]()
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Только что сыграл первые 2 турнирные матча с Злодасом!!!! Короче так:
андерлект:ривер 4 : 1 2 : 3 Первый матч бал очень легким!!!! А вот 2 мне просто не везло!!! Походу прошло мое везение!!!!!! Как может так получится: навес - удар через себя - штанга - другая штанга - гола нет!!!!!!!!!! Я протранжирил около 5 10000000000% момента!!!! Но Злодас тоже хорош!!!!!! Держался как мог!!!! Повидимому в нашей группе будит серьезная борьба между мной и Злодасом!!!!! -------------------- |
Zidane |
![]()
|
Только что сыграл матчи с Psih. Результаты таковы:
Данди_________Базель_________3:0! Базель________Данди__________0:1! Первый матч был какой-то странный. У обеих команд скорости низкие. Никакого накала и интереса! Скучнейший матч. А вот второй впротивовес первому был интересный и захватывающий! Спасибо опоненту за игры! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Perovskiy |
![]()
|
Cыграл с Acid_tea первый выиграл 2-0, второй 2-1.
|
Acid_tea |
![]()
|
Да уж,я там за клавиатурой сидел парился,а меня спокойнинько так отделали!
Я играю за Вест Бромвич(ФА Премьер лига)! Кто с мечом к нам придёт,то от меча и ..........(шутка) -------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
Слил alex55у 4-1 и 5-1!!!!!!
Блин,это ужас какой-то! Чем бы мне себя обнадёжить??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:17 |