![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
С квентом сыграл. 1 матч проиграл 4-2, второй 3-2 выиграл.
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Дупель два...
что бы всем было ясно с кем играть... ![]() а то играют одни и теже люди... -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Привет всем!
Это Qwent!Надеюсь вы меня ещё помните!Я так же участвую в турнире!Так что не забывайте меня! Вот сыграл первые матчи со злодасом Qwent 4 - 2 Zlodasgadas ZlodasGadas 4 - 3 Qwent Не забывайте плиз составлять таблицы и записывать очки с голами!Ату опять всё запутается,как в прошлом чемпе... Короче я буду отписываться через Crazy_faxa.... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Сыграл тут матчи с ПСИХом:
Базель (ПСИХ) - Харст (DrOH) 2:1, 0:2 Поделили очки по ровну что называется, никто не в обиде)) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Сыграл с Qwent,он меня сделал 6-5,потом 2-1
Второй матч был просто идиотским,случайно выбрали оба белую форму,я ваще ничего не видел,он тоже,просто ему больше повезло!! -------------------- |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет!!!!!!! Сыграл с Acid tea мой 2 тур!!!!
Андерлект: Вест Бронвич 4 : 1 5 : 1 Итого у меня после 2 туров: 4\ 3 \ 0 \ 1\ 9 \15:6 -------------------- |
KyKuC |
![]() ![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Со мной кто-нить бу играть то? нах ррРРрРрРРРрррРазоРРрРвуууу
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Сыграл матчи с шузом: 4:0 и 2:0!!! Оба выйграл!!!! И один матч с квентом 4:2 выйграл!! Второй матч вечером сыграем!! Пока у меня такая статистика:
7 \ 6\ 0 \ 1 \21 \ 25:7 -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Всем привет! У меня вопрос по поводу Карлоса! Он учавствует?! Если нет, то в нашей группе получается как раз столько же команд сколько и в параллельной!!!! Кто-нибудь знает где он! Я слышал, что он на дачу собирался!!!!!
P.S. KyKis, давай играть! Вечером постучи мне в асю и мы сыграем!!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
группа А
И В Н П Г О Zidane 2 2 2 4 6 Carlos KyKiS Psih 2 1 1 2 3 salomom Punkpeter DrOH 1 1 1 3 -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Сыграл матчи с PankPeter. Результаты таковы:
_____Данди________Лорьян________9:0 _____Лорьян________Данди________0:9!!!!! Ноу комент!!!!! Итак, после 2х туров: И В Н П О З---П 4\4\0\0\12\22-0 :) -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Сыграл с Shuzz.
Первый я выиграл 3-1,второй выиграл 1-0 Осталось сыграть тока с Marvelom! -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
KyKiS - Punkpeter 3:1, 2:0
KyKiS - Zidane 3:0, 4:1 KyKiS - Psih 3:2, 2:1 KyKiS - Carlos 2:2, 2ой матч я заколебался его ждать пока он создаст Сообщение отредактировал KyKiS - Jun 18 2005, 23:19 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
Сыграл с KyKis ( мои злой рог - мое вечное невезение )
Результат :::: Данди____Фламенго____0:3! Фламенго_____Данди___4:1!!! У нас новый чемпион!!! Вот так! Итак: после 6 матчей такой результат: И В Н П О З-П 6\4\0\2\12\23-7 ![]() ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
у меня попка фигово 4 игры 4 поражения
4 \0\0\4 1-23 вот такое фиговое начало ![]() -------------------- |
alex55 |
![]()
|
Сыграл матчи с квентом: 4:2 8:2!!!! И все в мою пользу!!!!!!!!!!!!!!!
8 \ 7\ 0 \ 1 \21 \ 33:9 Осталось сыграть только с марвелом!!! Марвел - я тебя жду!!!!! -------------------- |
KyKuC |
![]() ![]()
|
Qwent:
Сыграл все матчи!Со всеми игроками из своей группы! Значит так! Qwent 4 - 2 ZlodasGadas ZlodasGadas 4 -3 Qwent Qwent 6 - 5 Acid_tea Acid_tea 1 - 2 Qwent Qwent 2 - 0 Marvel Marvel 3 - 5 Qwent Qwent 2 - 4 Alex Alex 8 - 2 Qwent Qwent 6 - 0 Shyzz Shyzz 0 - 9 Qwent Если я не ошибся в расчётах то моя строчка в турнирной талице должна выглядить так! ник----------0-----и-------г-------п Qwent-----21---10-----43-----29 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Сыграл с Punkpeter-ом: Psih- Punkpeter 2:0, 3:1
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
Carlos, ты где?! Играть будем!? Жду тебя в асе! Пиши! И остальные, с кем не сыграл, пишите сыграем!!!!
Сыграл с Carlos. Zidane____Carlos____2:3__3:2 Итак: получаем: И В Н П О ГЗ-ГП 8\5\0\3\15\28\12 ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
Я совсеми уже сыграл кроме марвела!!!! Я тебя тоже жду!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 06:30 |