![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Последний тур :
Данди____Хартс____3:0 2:2 Я все! Ждем результатов! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Мне остались встречи с Карлосом, Саломоном и Панкпетером. Ну и когда будем играть?
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Народ, Саломона фтарой день исчу!!! Ну где же он?!?!?!?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
скажите асю Шууззаа ?
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А предыдущие посты лень было посмотреть? 345867862 ;) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ну что народ, уже известны первые пары кто с кем играет!? Если я вышел из группы, то с кем я встречаюсь!? С командой занявшей какое место?!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Все звасит от того какое место занял ты!!!! А вообще наврно так будит: 1----------4 2----------3 3----------2 4----------1 Уж не намекаешь ли ты , что ты занял 4? И что попал на меня? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Места занявшие игроки в группе Б. Кто нить в группе А тоже составте.
1 место Алекс 2 место Я 3 место Квент Обладатель 4 места мне неизвестен. |
shuzz |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 22-January 04 Пользователь №: 204 ![]() |
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А эт тогда чья 345867862 ? ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Хартс - Лорьян 5:2, 2:0 у Лорьяна голом отметился *кто бы вы думали*, да-да именно он - Робсон, Луис Перейра да Силва :)
Жду Карлоса и Саломона Хартс \8\4-1-3\13\ -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Двумя голами ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
Я не заметил, тем лучше
![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мне он тоже забил ![]() ![]() Я думаю неплохо было бы если всё написали свои очки и так далее... ![]() и ГДЕ ЖЕ САЛОМОН?!?!?!? ![]() Сообщение отредактировал KyKiS - Jun 22 2005, 06:42 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
вот результаты нашей группы, которые я знаю
![]() не знаю ни одного результата Саломона((((((( если что не так пишите Сообщение отредактировал Punkpeter - Jun 22 2005, 07:54 -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец!!!!!! только
вроде как у Зидана всего 12 матчей должно быть. Или ты Саломона дисквалифицировал? ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
По такой таблице я должен с Дроном играть. Дрон ты в аське бываешь? если да то ты в инвизибле сидишь?
Жалко, что ПанкПитер не набрал ни одного очка. |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А у меня че то рисунок не отображается!!!! Че этот акое?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нажать на ссылку ftp://192.168.8.69/Upload/_Picture/таблица1.jpg, должно помоч. |
|||||||||||||||||||||||
salomon |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 400 ![]() |
да я здесь и готов играть просто много гемороев с компом было...вот!!!
![]() -------------------- I Hate My Self and Want to Die
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:00 |