![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
У меня есть 1 вопрос: а когда мы наконец то начнем наш турнир???? А то мы уже почти 2 недели готовимся!!!!!
-------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Группа 1:
Зидан ЗлодасГадаз Квент Карлос Группа 2: Алекс Кукис Дрон Панкпетер Это если составлять группы по результатам прошлого чемпионата. Вроде бы так... если где ошибся не обижайтесь, по памяти дописывал. Так, вот что ещё. Прежде чем начать турнир хотелось бы выяснить у кого какие планы на праздники, может придётся ещё на 2 недели откладывать. Я процентов на 80 буду в Москве. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ZlodasGadaz, раз ты говоришь что одинаковое количество звёзд не показатель тогда вот и выбирай команду вернее КЛУБ с 4,5 звёздами - у всех сборных так!
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
На самом деле, Стас, я тоже согласен с Кукисом. Взял бы ты лучше сборную, как-то не очень здорово смотрится Арсенал на фоне сборных (не в плане силы), не красиво скажем. Хотя я не настаиваю, просто высказываю своё видение этой ситуации.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Молодец Дрон!!!!!! Оперативная работа!!!! Я на праздниках тоже буду в Москве!!!!!! Теперь осталось составить только лишь расписание встречь, и Злодасу всетаки решить по поводу команды!!! Я если чесно тоже больше склоняюсь к тому, что бы Злодас взял какую нибудь сборную!!! Но это только лишь мое мнение!!!!!!! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Праздники праздниками а играть то когда будем?
-------------------- |
DrOH |
![]()
|
Ну если на праздники никто никуда не свалит (дачи-деревни или же куда-нить отдохнуть (на майские праздники на дачах обычно не отдыхают :) )), то можно начать уже в эти выходные.
А расписание... Здесь всё очень просто: 1 тур: Зидан - Карлос ЗлодасГадаз - Квент --------------------------- Алекс - Панкпетер Кукис - Дрон 2 тур: Зидан - Квент ЗлодасГадаз - Карлос ---------------------------- Алекс - Дрон Кукис - Панкпетер 3 тур: Зидан - ЗлодасГадаз Квент - Карлос ---------------------------- Алекс - Кукис Дрон - Панкпетер -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Вот вот!! и я о том же! Чё блин нереальный турнир! Если так сильно хочешь клуб бери свой Глазго Ренджерс у него 4,5 и играй на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Уговорили, буду играть Италией. Даты проведения матчей надо раставить.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец то!!!!! Теперь отсталось сделать последний штрих: установить даты туров!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Как я только сейчас комп включил,сам тащусь.Короче я под домашним арестом,только дома,комп врубать нельзя,батанить батанить и батанить...
Вы уж меня извените конечно...Кукис знает за что я под домашним... Так что не могу обещать ,что смогу сыграть на этих выходных.А вот на счёт реального футбола Кукис,я думаю попытаюсь уломать предких,в футбол играть всё таки не водяру жрать... ![]() -------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Ну так что с турниром? как я понимаю что сегодня играю с Алексом, а следующие туры когда?
-------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А почему у меня фифа не ставится? идет установка а потом вылезает табличка с надписью не найден файл chants.big, что делать то?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Ты откуда ее брал? Возьми у Панкпитера на фтп.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А может лучше в субботу начнём? А то и регламента даже нет, споры как всегда будут... -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я за субботу!!!
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
ну вот уже начинаеться то четверг то суббота((((((((((
может в июне начнем? что бы все подготовились, межсезонье все дела(((((( -------------------- |
Qwent |
![]()
|
Ещё я предлагаю играть не сразу два матча...А через день,так и чемп будет подольше..И не будет казаться,что ты поиграл только один матч...Может быть соперник выйграл первый матч в самом разгаре сил,и сразу же играют второй и тут соперник опять выигрывает.А так хотя бы через время,соперник соперника сможет оправиться от проигрыша,и взять реванш!
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
А давайте через полгода играть ответный матч, но для сымых нетерпиливых сократим срок до 3 месяцев гыгыгы
Если серьезно. Зачем его растягивать? турнир можно за 3 дня целиком сыграть если выделить по часу в день. Еще раз повторю не вижу смысла его растягивать. От судьбы не убежишь (с) -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я полностью согласен со Злодасом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафига это нужно!!! Лучше еще один турнир потом сыграем!!!!! Сыграл 1 тур: БРАЗИЛИЯ:ЧЕХИЯ 7 : 4 7 : 0 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:34 |