![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Да, ладно прям целыми днями сидели и в фифу тренировались, что будет в финале полгода тренироваться будите без перерыва на обед гыгыгыгы. Скачай себе прогу чтоб те кто вы инвизибле сидят видеть и будешь Дрона и других любителей попрятаться видеть (в том числе меня), правда такие проги глючат иногда.
2 Марвел Что ты в аське не отвечаешь? |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А кто нибудь вообще знает куда делся ЗИДАН?????? А то если бы он появился бы я всеравно бы сыграл с ним полуфинал, даже если бы проиграл!!! Зато было бы чесно!!!! А так я допустим выйграю в финале у КУКИСА, а он скажет, что мне повезло, что я халявщик и все такое!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Жестоко! ![]() жду Дрона... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
а как к вам присоединиться ??а то что-то тоже захотелось!
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
А как в лиге чемпионов по сети играть????
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Разархивируй в папку с игрой архив FifaX_Multiplayer_patch и у тебя в игре появится новая строка игра посети!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
А где взять его? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
С Кукисосом завтра сыграем...
а в асе нету - т.к. инета нема... -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Всем привет!!!!!!!!! Я вернулся!!! Немного задержался-проблемы возникли некоторые!!! :) Только что приехал и быстрее на форум! :) Как наш чемп???!!! Кто Новый Чемпион?!?!?!? Или может я еще не опоздал?! :::))))))
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Уже собрались тебе техническое давать, но ты вовремя успел, но ты прочел насколько я понимаю. А где был кстати? |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Да, я все прочел! я был в В.Новгороде-отдыхал! Так мне можно играть 1/2 матчи?!
![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Perovskiy |
![]()
|
Можно.
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец то явился незапылился!!!!!!! Тебе не нужно играть, а ты просто обязан обыграть меня!!!!! А то КуКИС там уже начинает на меня бочки катить, по поводу халявного финала!!! А так я не выйду, но хотя бы чесно будит!!!!! ТЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ ИГРАЕШЬ!!! Но ты не надейся, что я просто так тебе отдам финал: пока тебя не было я приготовил для тебя пару штучик!!! Так что жди секретов!!! Заходи в асю - я тебя жду!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
не воспринимай близко к сердцу! ![]() мы сДроном сёня часиков в 8 сыграем. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
Народ, у меня небольшая проблема-у меня деньги на инет закончились!!! :) А лаве ща нету , чтобы положить! Так что предется пока так свяэываться-через форум! Я думаю завтра положу на счет! Алекс, как будешь свободен, лезь в спик! :)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
В чём проблема?
Есть уничат, там встречайтесь -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Зидан!!! У меня щас в спике не на один сервак не заходит!!!!!!!! И еще фтп ни один не грузится!!!! Короче наверно мы не сможем с тобой договорится о полуфинале!!!! Скорее всего ты уже в финале! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
KyKiS - DrOH 2:1, 3:1
Дрон дело гворит поставьте этот долбанный уничат, инстались НИЧЕГО не надо! правда есть "-", если пришлют личное сообщение фифа вылетает - разрыв соединения! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
Ну наконец-то нормально написали мой ник
![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Zidane |
![]()
|
Я завтра или на днях схожу в Псил и все оплачу!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:16 |